热点消息

加拿大政府在未来8年将投资超过840万元于中侨互助会的项目

(加国社区)温哥华– 今天,联邦妇女及性别平等部长蒙塞 (Maryam Monsef) 代表联邦就业、人力发展与劳工部长凯杜Patty Hajdu)宣布了新的项目,以协助新移民以及加拿大青年。在未来八年,840 万元的投资将协助技术新移民取得海外资历认证,以及帮助加拿大青年克服在加拿大找工作的挑战。有了这些资金,中侨的服务项目将协助新移民和青年得到薪资较高的工作,此为加拿大政府战略计划的一部分,以促进我们的经济发展并确保加拿大未来的适应能力和全球竞争力。 

联邦妇女及性别平等部长蒙塞 (Maryam Monsef) 宣布了新的项目

中侨互助会及中侨基金会行政总裁周潘坤玲(Queenie Choo) 致辞

840 万元的资金将透过两个加拿大就业和社会发展计划进行:

·         海外资历认证项目(FCRP) 为省和地区政府、监管机构、国家协会和资历评估机构提供资金,以加强海外资历认证过程。FCRP 也为新移民提供贷款及支援服务,以协助完成海外资历认证过程。最后,FCRP 提供有技能新移民就业支援服务,包含协助他们获得与其专业或所学相关的第一个加拿大工作经验。

·         青年加拿大服务( The Canada Service Corps (CSC)) 是加拿大的国家青年服务计划。已进入第二年的CSC 提供服务机会,使年轻人能够对社区又所贡献,同时获得重要的生活和工作技能。


引述:

“ 我们的成功取决于每个人都有公平的成功机会– 包含新移民和加拿大青年。帮助他们获得加拿大的专业工作经验将有利于我们的经济和人民。通过这项投资,我们可以确保不会忽略了有潜质的人才。当我们为在加拿大的新移民和青年提供公平的成功机会时,我们的经济和中产阶级就会成长。 – 凯杜Patty Hajdu) 联邦就业、人力发展与劳工部长

“ 我们知道多元性是我们的强项。我感到自豪的是,我们的政府正在减少屏障以及支持新移民和加拿大青年,因为他们将自己的技能运用到加拿大各个社区。这对寻求人才,吸引更多投资和发展经济的雇主来说尤其重要。 – 蒙塞( Maryam Monsef) 联邦妇女及性别平等部长


“ 
中侨以及所有服务项目的受惠者都很高兴能继续得到加拿大政府的协助。我特别感谢部长Maryam Monsef) 以及凯杜部长Patty Hajdu) 选择中侨作为宣布的场地。我们将继续努力为所有移民,难民,长者和青年提供最好的照顾和服务。透过政府、社会服务提供者和社区的不断共同努力,我们为所有加拿大人,移民和难民建立一个更强大以及有适应力的家园。– 周潘坤玲(Queenie Choo) ,中侨互助会及中侨基金会行政总裁


有关更多详细资讯,参阅加拿大政府的官方公告(英文和法文):

–         英语– Https://Www.Canada.Ca/en/employment-social-development/news/2019/08/government-of-canada-helps-internationally-trained-newcomers-and-young-canadians-in-vancouver -进入最劳力力-在-canada.html

–         法律条文– Https://Www.Canada.Ca/fr/emploi-developpement-social/nouvelles/2019/08/le-gouvernement-du-canada-aide-de-nouveaux-arrivants-formes-a-letranger-et -de-jeunes-加拿大人-α- travailler-AU-canada.html


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: