热点消息

国际学生将续为卑诗医疗保健做贡献

(加国资讯)维多利亚– 由于卑诗省取消了不列颠哥伦比亚省的医疗服务计划(MSP)保费,更新的支付方式将确保国际学生继续为BC的医疗保险提供捐助并从中受益。

在旧的MSP系统下,国际学生和所有不列颠哥伦比亚省的学生一样,需要支付保险费作为其医疗保险的一部分。在2020年1月1日,MSP保费将被取消,并且需要一种新方法,国际学生可以通过BC保健系统为其提供保险。

根据更新后的制度,自2019年9月1日起,所有国际K-12和大专学生将开始每月支付37.50美元的医疗保险费。在2020年1月1日,随着MSP保费的取消,国际学生的医疗保险费将为每月75美元。

“近30年来,不列颠哥伦比亚省为国际学生提供省级医疗保险,同时要求他们提供合理的金额以帮助支付这些费用。这种更新的国际学生付款方式继续这一承诺,”卫生部长阿德里安·迪克斯说。

今年早些时候,该省通过立法,于2020年1月1日终止MSP保费,这是不列颠哥伦比亚省历史上最大的中产阶级减税之一。国际学生更新的医疗保险覆盖要求是这一过渡的一部分。

“我们在卑诗省拥有一个特殊的医疗保健系统,我们希望确保它对每个人来说都是一个公平的系统,”迪克斯说。“在消除不列颠哥伦比亚省的MSP保费和通过中学和K-12国际学生的医疗服务费方面,我们确保我们都继续为BC省的公共医疗服务做出贡献并从中受益”


要闻速览:

* 1992年,不列颠哥伦比亚省确定所有在该省上学和大专院校的国际学生都将获得省级医疗保险,并且他们将提供合理的金额来支持福利。

*安大略省和魁北克省接收的国际学生人数最多,并未根据公共医疗保健计划为国际学生提供保险。他们要求国际学生购买私人医疗保险。

*由于今年早些时候卑诗省的MSP保费减少了50%,高等教育的国际学生目前每月支付37.50美元的MSP保费。在2019年9月1日,医疗保险费将恢复其原来的每月75美元的捐款。

* 2017年1月,国际K-12学生取消了为MSP保费做出贡献的要求。截至2019年9月1日,通过参加每月37.50美元的医疗保险费,将恢复国际K-12学生的捐款。

*截至2020年1月1日,当BC省的MSP保费将被完全取消时,所有国际学生的医疗保险费将为每月75美元。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: