热点消息

新民主党议员表示执政两年民生改善

新民主党省议员柯议伦(Ravi Kahlon ) (图片来源被访者)

(加国资讯)新民主党省议员柯议伦(Ravi Kahlon ) 表示,7 18 日是卑诗新民主党政府执政两周年,至今已经完成四分之三的承诺,减轻卑诗省民生活负担让民众生活更美好。这些行动已经看到成效,扭转了前卑诗自由党政府造成的破坏。

「当我回想起卑诗自由党政府执政下的生活,我想到民众普遍感觉到无论多么努力工作,都无法追赶上沸腾的物价和各项开支。」新民主党省议员柯议伦(Ravi Kahlon ) 表示。「民众目睹本省最富裕的人变得更有钱,而自己的家人和邻居却挣扎求生。这是非常不公平。」

过去两年协助卑诗省民减轻生活负担的措施,如今已见到成效,包括:十年来最大规模的中产阶级减税,取消医疗保险费MSP ,实施投机炒作税抑制房屋市场需求,取消曼港桥(Port Mann Bridge) 及金穗大桥(Golden Ears Bridge) 收费。 

「新民主党采取实际行动降低房屋价格让市场回归正轨,让家长能获得更多可负担的儿童托育机会,为辛勤工作广大家庭减低生活负担。这些措施对民众生活产生实际正面影响,这是过去两年来我每天目睹的情况。」柯议伦指出。「尽管还有许多政策需要推动,但是对于这两年已经实施政策,无论是深度、广度和效果我都感到引以为傲。」


Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: