热点消息

红线女一生传奇将搬上舞台剧《一代天娇》

主协办单位代表、省议员屈洁冰等在新闻发布会合影

(文化活动)由新艺城电影公司三大笑星打造,展现粤剧名伶红线女一生传奇的戏曲音乐舞台剧《一代天娇》,将于10月13日晚上8时假列治文河石剧院上演。主协办单位7月3日在列治文市举行了新闻发布会,卑诗省议员屈洁,主办单位、多伦多关德兴长者乐园会长黎永强,何家慧,中华会馆理事长姚崇英,副理事长吴俊誉,加拿大肝脏基金会加西总监朱敏仪出席。

《一代天娇》讲述粤剧大师红线女一生追求艺术的坚毅,并由红线女的「入室弟子」苏春梅担演;马师曾一角则由麦嘉演出,黄百鸣则饰演薛觉先。该剧融合戏曲、话剧及音乐等元素,以电影手法演绎,将为观众带来全新的视听体验。

主办单位为多伦多关德兴长者乐园,温哥华中华会馆协办。此次演出收入扣除支出后,将分别捐献给加拿大肝脏基金会、多伦多关德兴长者乐园,以及加拿大长生学协会。

该剧由春天戏曲发展制作,曾在香港、广州和新加坡等地演出,受到当地民众的热烈欢迎。此次是该剧首次赴北美演出,将于10月11和13日分别在多伦多及温哥华两地公演。演出票价从58元至268元不等,公众欲购票请致电236-863-9868。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: