热点消息

水立方杯温市优胜歌手将赴京决赛

(文化交流)2019年「文化中国-水立方杯」海外华人中文歌曲大赛,温哥华赛区选拔赛近日在大温哥华中华文化中心举行。经过数轮预赛和决赛的激烈竞争,终于产生各个组别的优胜歌手。

温哥华赛区优胜者,青少年组的张惠晴(上图)及辛家麟,和成人组的黄婵英,将代表温哥华赛区,参加今年在北京举办的水立方杯总决赛,选手的来回温哥华机票,由温哥华赛区组委会赞助。青少年组(12-18岁)方面,冠军张惠晴,亚军辛家麟,季军李聪。成年组(19-60岁)方面,冠军黄婵英,亚军吉星鑫,季军Oliver Wu。

水立方杯歌曲大赛,是由北京市人民政府侨务办公室,北京市府新闻办公室和北京市国有资产经营管理有限责任公司主办。今年是第九届,正值迎来中华人民共和国建国70周年,海外各赛区优胜选手将在7月底在北京参加总决赛。获奖者将于8月8日在北京水立方奥运体育馆,参加盛大音乐歌唱庆会。


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: