热点消息

BC省长完成欧洲访问成功建立友好关系

(加国资讯)维多利亚—BC省长贺谨(John Horgan )欧洲工作访问圆满结束返回本地在出访欧洲之行中,省长贺谨于法国朱诺滩(Juno Beach) 亲阅登升日及诺曼第之战( Battle of  Normandy) 75 周年纪念仪式。同时亦于行程中,在英国及荷兰与当地的政府及商界领袖会面,推广贸易及投资机会。

省长贺谨说: 我很荣幸参加朱诺滩的仪式,纪念卑诗省和加拿大的士兵,他们为我们今天享有的自由而勇敢地奋斗。」「我们绝不能忘记我们的退伍军人,以及他们的家人和挚爱所作出的牺牲。」

省长的九天访问,加强了卑诗省与三个欧洲领头经济的连系欧洲访行提供了推广卑诗省的机会,包括卑诗省作为稳定的贸易及投资地点,以及重点介绍加拿大与欧盟综合经济贸易协定(CETA) 如何为卑诗出口商开拓新市场,并在全省创造更多高薪职位

英国和荷兰的会议包括商业圆桌会议以及与政府官员和商业领袖的会议,以探讨与卑诗省的能源及可再生能源业建立新伙伴关系透过「洁净卑诗」(CleanBC )计划,确定全新﹑洁净经济机

省长贺谨说:「建立商业伙伴关系可达致享的繁荣并为所有人带来更多机会。」「我们正致力卑诗省的企业打开大门。如果我们抓贸易能源技术的机会,就能提高我们的全球竞争力,并在世界上产生积极影响。」

访问行程于2019 6 4 日于法国展开,并在2019 6 13 日在荷兰完成。

(省府图片)


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: