热点消息

中信中心「爱您同行」 与视障人士步行筹款

中信中心定22日举行第10届步行筹款。受访者提供

(加国社区)温哥华中信中心第10届步行筹款,将于6月22日上午9时在Riverfront Park举行,适逢今年是加拿大中信成立的40周年,主办方把沿用了9年的名称「爱履同行」改为「爱您同行」,以表达感恩有您40年的意思。

今年参加者中多了一个特别的群体是「乐明视障团」,他们由一群视障人士组成,今年开始在中信中心聚会。小组负责人Tommy Leung和Tommy Chu表示,虽然他们视力有缺憾,但却不会因此自怨自艾,等待别人的帮助,相反,他们可以站出来服务社区,就像一个月前,多伦多的视障小组,便集合了十多人,冒着大雨参加了步行筹款,他们当中,一个也没有因天气恶劣而缺席,坚毅的精神实在令人动容。期望本月在温哥华的步行筹款中,可以和他们一同为社区出力。

(来源:星岛日报)


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: