热点消息

BC省政府支持创新为氢气车注入动力

(加国资讯)维多利亚 – 以列治文为基地的IRDI Systems将获得$55,000拨款,进一步发展卑诗省的洁净能源汽车行业、创设优良职位,以及支持低碳创新。

能源、矿业及石油资源厅长穆明雪(Michelle Mungall) 表示:「根据洁净卑诗(Clean BC) 计划,我们正建设低碳经济,以减少污染,并且在省内各地创造优良职位。为了更快达到目标,我们正支持像IRDI Systems一样的公司,发展卑诗省原创的技术,带领我们开往更洁净、更好的未来。」

IRDI Systems将会采用卑诗省的洁净技术,研发新款氢气燃料喷嘴,令燃料电池车更加方便使用。这款新喷嘴将能更快地为洁净的商业燃料电池车加添燃料,从而令同类车辆更具吸引力,方便世界各地各款车队添购这款车辆。IRDI是其中一间透过省政府转为洁净能源汽车行业而设的先进研究及商业化计划(Advanced Research and Commercialization Program,简称ARC) ,而取得拨款的公司之一。获得款项的公司共有五间,合共获得$1,190,856。

贸易省务厅长及温哥华-Fraserview区省议员周炯华(George Chow) 指出:「随着我们步向零排放汽车的世界,像这样的创新项目将帮助我们更好地实现这目标。IRDI Systems在低陆平原的工作能令我们更进一步,并且帮助加强本省作为世界上其中一个洁净科技领导者的声誉。」

周炯华议员今日参观IRDI Systems位于列治文的厂房时,作出有关宣布。

IRDI Systems总经理李永平(Edward Li)表示:「在过去九年,我们的小型团队把我们的顶尖技术输往世界各地,帮助各国建立氢气燃料供应设施。氢气燃料行业正在急速发展,先进研究及商业化计划(ARC) 的拨款将会帮助我们发展为公共巴士而设的氢气燃料设备,方便公共交通部门采用。」

先进研究及商业化计划(ARC) 是洁净卑诗(Clean BC) 计划的其中一部份,目的是要创造一个繁荣、平衡和可持续发展的未来。洁净卑诗是省政府与卑诗绿党党团合作订定,并且是落实《信任与供应协议》(Confidence and Supply Agreement) 当中,有关达致卑诗省减排目标的主要措施。


速览:

* 洁净能源汽车(CEV) 行业包括电池驱动汽车、插电式混能汽车,以及氢气燃料电池汽车,另外还包括参与洁净能源汽车供应链的公司和组织,提供原材料至最终消费产品,例如汽车及汽车零件、燃料及建设、以及可转移的技术与服务等。

* 卑诗省的洁净能源汽车行业,已经带来很多就业职位和经济机会,包括:

* 大约198间参与行业各环节的公司及机构;

* 3,850份与洁净能源汽车有关的直接全职职位;

* 总经济输出为7亿200万元;

* 占卑诗省本地生产总值3亿7300万。

* 先进研究及商业化计划(ARC) 为洁净能源汽车供应链中,符合资格的公司提供款项。拨款目的如下:

* 展示卑诗省洁净能源汽车的技术和出口潜力;

* 支持在卑诗省生产和设计,并且未进入商业市场的洁净能源汽车技术;

* 示范卑诗省洁净能源汽车技术的商业成就;

* 支援有意在卑诗省设厂及投资的洁净能源汽车业者。

了解更多:

如欲了解先进研究及商业化计划(Advanced Research and Commercialization Program, ARC),请浏览:https://arcbc.ca<https://arcbc.ca/&gt;


(省府图片)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: