热点消息

BC省长赴欧纪念诺曼底登陆并促贸易机遇

(加国资讯)维多利亚– BC省长贺谨(John Horgan )将于日至13 日出访法国、英国及荷兰,出席登陆日(D -Day )七十五周年和朱诺海滩的诺曼第战役纪念活动,同时在欧洲市场推广本省的投资机会。

贺谨省长将在法国朱诺海滩出席纪念仪式,向在1944 日于该处登陆的14,000 名英勇加拿大军人,以及在诺曼第战役中为自由而战的90,000 名加拿大军人致敬。这场胜利来之不易,牺牲巨大—359 名加拿大军人在登陆中阵亡,包括19 名来自卑诗省的军人,而在随后两个月的诺曼第战役中,有5,000 名加拿大军人阵亡。

贺谨省长在朱诺海滩出席登陆日纪念仪式,是为了代表卑诗省的退伍军人、他们的家人和全体卑诗省民,纪念我们历史上的这一重要日子。

贺谨省长已经出席了本地的纪念仪式,肯定加拿大在登陆日及诺曼第战役中的贡献,包括在Fort Rodd Hill 的纪念活动,以及省督奥斯丁Janet Austin (奥斯汀)在省督府举行的退伍军人茶会。

为期天的工作访问同时也包括与英国及荷兰的政府官员及商界代表的会晤,吸引可创造工作岗位的贸易和商务投资,并且推广卑诗省的能源、洁净科技和可再生能源行业。

这是本省与这些市场接洽、加强关系、吸引投资,并且向欧洲公司推广在卑诗省创造优良就业职位的新机会。

卑诗省的可持续发展经济目标与这些欧洲市场一致,而且《加欧全面经贸协定》(CETA )也提供了新的贸易与投资机遇。

这些会晤同时也将推广卑诗省促进创新方面的工作,以及透过「洁净卑诗」计划而带来的洁净经济新机会。


访问法国、英国和荷兰行程

省长此行将与一小组政府工作人员于2019 4-13 日访问法国、英国及荷兰。截至2019 27 日已经确认的行程,包括双边会晤及商业活动。

法国

·         朱诺海滩(Juno Beach )诺曼第登陆日(D-Day )纪念仪式

英国

·         会晤加拿大驻英国副高级专员

·         会晤英国驻加拿大贸易使节

·         参观 Waugh Thistleton可持续发展建筑

·         参观西门子水晶楼( Siemans Crystal Building

·         会晤商务人士

荷兰

·         会晤加拿大驻荷兰大使

·         会晤荷兰经济事务及气候政策部官员

·         会晤商界人士,包括荷兰皇家蚬壳公司( Royal Dutch Shell)及蚬壳技术中心(Shell Technology Centre

·         参观鹿特丹港( Port of Rotterdam


(省府图片)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: