热点消息

诚邀公众就皇家卑诗博物馆发展提供意见

(网络图片)

(加国社区)温哥华及周边地区居民将有机会出席社区会议,分享他们对皇家卑诗博物馆( Royal BC Museum )未来发展的意见

皇家卑诗博物馆拥有世界上最大的卑诗产,给游客机会探索卑诗省社会环境历史,以及塑造卑诗省人和事省府正计划对皇家卑诗物馆进行现代化改造以确保它能够未来世世代保护卑诗自然人类历史。

正在全各地与原住及省民接触,聆听他们对博物馆现代化的看及期望。 并正收集意见,探讨博物馆如何最有效地卑诗社区故事,以及博物馆如何与省内社区最有效地合作。

低陆平原地区的两场社区会议,将于温哥华举行

首场会议:

日期:2019 6 8 日(星期六)
时间:下午 2 30 分至4 30

开始登记入场时间:下午2

地点:
西门菲沙大学海港中心

Joseph and Rosalie Segal Centre

515 West Hastings St.

次场会议:

日期:2019 6 10 日(星期一)
时间:晚上6 45 分至8 45

开始登记入场时间:下午6 15

地点:
温哥华原住民友好中心( Vancouver Aboriginal Friendship Centre
The Judge Alfred Scow 体育馆

1607 East Hastings St.

公众可在 2019年6月27日或之前提供意见,如欲了解其他详情,于网上提交意见,可浏览https://engage.gov.bc.ca/museummodernization/


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: