热点消息

卑诗省府投资儿童青少年运动项目

(加国资讯)素里—卑诗省府向卑诗运动(Sport BC )进行历史性的投资,让更多儿童及青少年参加运动项目,并获得运动及积极生活的益处

省长贺谨(John Horgan )说:「每个小孩,不论其背景,都应该得到机会参与运动,过着健康﹑活跃的生活。」「篮球﹑曲棍球占了我年少时期的很大部分,为我建立价值观,带引我选择正确的路。消除财政障碍后,更多青少年将能在运动中学到毕生受用的技巧。」

省府在未来三年向卑诗运动拨款总额为250 万元,供卑诗运动拓展项目,例如卑诗儿童运动(Kidsport BC ),目标为提升较少参与运动项目的儿童的参与程度,包括低收入家庭儿童﹑原住民儿童、残障儿童及青少年,女童及新移民。

体育及多元文化省务秘书柯议伦( Ravi Kahlon )说:「让儿童参与运动,可为他们提供一个安全﹑健康的平台。运动令他们在投入社区的同时,能实实在在地活动起来。 」「卑诗运动的项目帮助我们的年轻人建立自信与领袖才能。凭着省府的拨款,省内逾千名儿童将获得机会开拓潜能,尽早开展健康﹑活跃的生活模式。」

卑诗运动主席兼行政总裁Rob Newman 说:「每一个小孩都应该得到活动和参与运动的机会。」「运动提供了一个有趣的学习环境,运动的动作能促进儿童的发展与成长。我们相信运动能助建立更快乐﹑更健康的社区,同时给予儿童及青少年重要的人生体验。卑诗运动很荣幸能与省府合作,协助为省内弱势儿童及青少年提供适切计划。」 

卑诗运动于1993 年成立名为卑诗儿童运动项目,向18 岁或以下儿童及青少年提供保密财政援助,让他们参与运动。

是次的拨款,将可让卑诗儿童运动增加业余及康体运动项目,并扩大可获支持的运动种类,包括原住民运动及非主流的运动新的项目预期会在2019 年秋季展开。 

本国竞步比赛冠军及卑诗儿童运动项目的前受助者 Katelynn Ramage : 「卑诗儿童运动改革了我的人生。从小到大在取得粮食与缴付房租之间挣扎, 参与运动从来都是遥不可及的事。卑诗儿童运动不仅给予我参与运动的机会,更开启了无限的可能性。因为运动,我能够取得大学学位﹑代表国家﹑重拾自信,建立长远的关系,并认识自己的坚毅。卑诗儿童运动照亮了我的前路,让我无论在个人的运动员生涯上,或是在我人生的各个范畴上,都能继续发光发亮。」

省府图片)


相关资料:

卑诗运动自1993 年成立卑诗儿童运动项目至今,项目已成为一个成功的全国性的实体,包括11 个省及地区分部,超过180 个社区分部,每年受助的儿童及青少年,总数超过7300 人。 

现时省府每年向卑诗运动拨款40 万元,以支持卑诗儿童运动项目,项目另外亦透过社区及省分部的筹款,获取额外200 万元的资金。


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: