热点消息

卑诗大学教授:限课税定油价 民众无法节省

【维多利亚讯】卑诗大学尚德商学院( UBC’s Sauder School of Business ) 教授安特为勒( Werner Antweiler ) 教授表示,卑诗省自由党党领韦勤信计画以限制课税来设定油价涨幅上限,将导致油商获得补贴而一般驾驶却无法节省任何金钱。

安特为勒上周五接受加拿大国家广播公司CBC Radio 访问时指出:「我听到这样的建议深感震惊,因为完全违背任何经济逻辑。」

 「任何这样的措施只会成为油商抬高油价的诱因,借此吸收减税的价差。所以并不会真的改变油价,反而促使油商趁机获利,对消费者绝无任何好处。」

「这是一项完全无效的提议,丝毫不具备经济概念。」

                     柯议伦( Ravi Kahlon ) MLA

卑诗新民主党省议员柯议伦( Ravi Kahlon ) 强调:「卑诗省民已经遭到大油商的剥削敲诈,现在韦勤信竟然要用全民大众的金钱,去让油商获得更丰厚的利润。这只是再度证明卑诗自由党把他们的大企业朋友放在第一位,却让所有其他的人为此付出代价」

(来源:New Democrat – BC Government Caucus)


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: