热点消息

温哥华中华会馆举行2019年会员大会

(加国社区)据中华会馆网讯

温哥华中华会馆于2019年4月21日下午1时在会馆会议厅举行会员大会。大会由理事长姚崇英主持。

首先,大会通过了上年(2018年)会员大会会议记录。会上由理事长姚崇英代表理事会作会馆年度工作报告;副理事长吴俊誉报告会馆参与温哥华市府有关振兴华埠传承历史文化工作组情况及修缮山景墓园安魂亭的规划;副理事长王元珑向会众宣读中华会馆就修缮山景墓园安魂亭筹款的通告;副理事长郭英华报告会馆将联合侨团于9月22日举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨加中建交49周年庆典活动;财政组长李仕铮报告会馆2018年年度财政状况;会计师Allen Wong 报告会馆「安居楼」2018年年度财政状况。

理事长姚崇英在作总结时讲到会馆除了举办每年的例行活动及以上提及的活动外,中华会馆将组队参加5月5日温哥华马拉松助跑北京冬奥的活动。今年10月是加拿大联邦大选,会馆呼吁侨团鼓励华裔选民积极参与联邦大选的投票,提升华裔社区整体的投票率。秘书长钱华报告出席团体代表39位,个人会员32位。之后,出席会员合照留念。

cof


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: