热点消息

[省长专栏] 保持林业强大、保障良好就业机会、创造我省各社区更美好未来

(图)贺谨省长访问彭蒂克顿(Penticton )的Structurlam 公司,宣布了卑诗省积极采用建筑规范变更、以便于安全地建造更高的木结构建筑。省长本周与卑诗省森林工业理事会见面宣布更多有助于振兴这一基础产业、并为依赖林业的社区创造更好生活的政府举措。(省政府供图)

[省长专栏] 作者:卑诗省省长贺谨(John Horgan)

林业乃我省140个社区的支柱,是很多家庭、企业不可或缺的依靠,我省经济亦与其成功息息相关。林业有着数以万计的高薪工作并为政府带来超过10亿元的收入,并帮助政府为大家提供所需的公共服务。

本届政府相信林业的未来,并正在努力振兴该基础产业,以为依赖林业的社区创造更美好的生活。

我们一直都在努力反对美国就软木木材所征收的不公平关税,这一关税给该行业造成了沉重的负担。

在沿海地区,木材和纸浆生产已见下行,而原木出口却见增加。

在本省内陆地区,木材价格在下跌,而纤维成本却在上涨。被甲虫杀死的木材供应减少,加之以连续两年的森林大火造成那些靠林业生存的企业、第一民族、工人及社区纤维供应的下降。

本届政府听到这些来自省内各社区的关切,而且一直注重倾听民众的心声。是为卑诗省林业制定林业新愿景的时候了。为了实现这一愿景,我们需要另辟蹊径。

元月份,我们推出了更新沿海森林业的计划,该计划将确保卑诗省能从每一根原木中获取最大的价值、发展我省制造业并在全球市场上销售我省的创新产品。

本周,我呼吁本行业、劳工、第一民族及各社区协同努力,为我省内陆森林业制定新的愿景。我们需要确保我省林业的竞争力,依靠这些工作岗位的民众与社区拥有更有保障的未来。

卑诗省乃是制造工程木产品的领导者。我们希望发挥我省的这一优势。我们正在推进建造更高的木结构建筑,我们将采取更多措施鼓励当地公司、地方市政和第一民族在其建筑工程中更多地使用工程木产品。

这是共建所有人都希望的未来的机会:增加卑诗省林业的竞争力并为政府带来数亿元政府收入,投资于我省民众的未来。

协同努力,我们就能够建成一个森林工业为当地工人和第一民族创造成千上万的高薪工作、并能够支持社区继续发展,为子孙后代提供支持。


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: