热点消息

陈苇蓁:卑诗自由党管理不当 导致卑诗汽车保险局保费增加百分之四十

(加国资讯)本拿比─洛歇区省议员陈苇蓁表示,卑诗新民主党政府最近宣布卑诗汽车保险局(ICBC)的新措施,让驾驶人免于承受因韦勤信的卑诗自由党管理失当,导致保费增加百分之四十的危机。

「多年以来,韦勤信和卑诗自由党漠视专业建议,原本可以避免今日我们所经历的增加保费。」陈苇蓁指出。「我们稳定卑诗汽车保险局的新措施,让原本韦勤信和卑诗自由党打算增加保费百分之四十,增幅限制为百分之六。」

2014年一份报告对前卑诗自由党政府提出警告,卑诗汽车保险局的财政问题迫在眉睫。卑诗自由党隐瞒报告不愿公诸于世,拒绝采取必要改变措施让驾驶人免于付出数千元保费。

现在,卑诗新民主党政府做出改变,减少轻微受伤诉讼和过度滥用专家证人的法律相关费用,建立更有效率的解决争议机制,让今年的保费增幅限制在百分之六,而不是前朝政府计画的百分之四十。

「无限制的法律帐单也许对律师和卑诗自由的友人来说是好事,但是对驾驶人来说绝非好事。」陈苇蓁强调。「卑诗自由党对卑诗汽车保险局管理不当,导致全体卑诗省民至今还要为此付出代价,这实在是令人可耻的行为。现在韦勤信和卑诗自由党竟然反对我们的改革,反对让民众免于付出更多金钱,限制失控的法律帐单。」

当卑诗自由党政府下台时,他们留下卑诗汽车保险局的赤字高达十三亿元。

「卑诗自由党把他们友人的利益放在民众需要之前,导致保险费飙高让每一个人付出代价。」陈苇蓁表示。「我们采取截然不同的决策,目的是让卑诗汽车保险局的保费回到正轨,在卑诗驾车成为安全又可以负担。」

(图文来源:New Democrat – BC Government Caucus)


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: