热点消息

[省长专栏] 降低费用和减少开支、让您和家人生活更美好

(图)贺谨省长与高贵林的一些家庭见面、交谈卑诗省生活的可负担性。本周,政府宣布增加2,700班双程渡轮服务及继续冻结所有主要航线渡轮价格的消息。政府同时引入立法,为在2020年1月1日完全取消MSP保费的现实更近了一步。(省政府图片)

[省长专栏] 作者:卑诗省省长贺谨(John Horgan)

本省史上最大的税赋削减之一离我省各家庭又近了一步。本届政府将在本周推出立法,从2020年1月1日起完全取消医疗服务计划(MSP)保费,每年可为各家庭节省高达$1,800的支出。

这是我们让您和家人生活更加美好、更易负担所作努力的一部分。为时太久,我省民众在此挣扎于捉襟见肘的生活中、勉强地得到他们所需的服务。本届政府要做出不同选择。我们在采取措施降低费用减少开支,以能够让您口袋里有钱去买生活必需品、或者为未来积蓄、未雨绸缪。

为了帮助家庭和社区的交通往来,本周我们宣布了将主要航线渡轮票价冻结并维持小航线渡轮票价2018年实施的15% 的折扣优惠,这些情况都将持续到2019年全年。现在,周一到周四,老年人可以免费搭乘渡轮。我们也增加了2014年被削减的10条航线上的渡轮服务,恢复了2,700班双程渡轮航班以更好地服务沿海社区。

我们在不遗余力的努力为全省的民众降低开支,以让他们在月底时口袋里剩下更多的钱。我们已经完全取消了波特曼(Port Mann)和金耳朵(Golden Ears)两座大桥的不公平的过桥费,并在2018年1月已将MSP保费降低50%。

我们在采取强硬手段来解决住房危机并为卑诗省的家庭提供可负担住房,目前已有17,000个新的可负担住房单位建成完工或在建,10年中,将总共建成114,000多个单位。本届政府进行了卑诗省史上可负担住房方面最大的投资——10中投入超过$70亿元。

我们在托儿服务方面为数$10亿元的投资为各家庭降低了开支,增加了持照托儿服务的位置,并提供了最好质素的托儿服务。收入低于$111,000元的我省家庭,透过“可负担托儿福利”每个孩子每年可节省$15,000元。孩子在持照托儿所入托的家长,我们在将费用每月最高降低$350元,每年即$4,200元,全卑诗省共有52,000这样的托儿​​位置。

我们将所有现有及新贷的卑诗省学生贷款的利息完全取消,以让在校学生能专注于其学业、毕业生专注于其未来。我们完全取消了低收入者“公平药物计划”的自付额,并投入$4,200万元以覆盖更多的药物。

“预算案2019”也新增了租金银行以支持全省范围的租住者对短期贷款的紧急需要,而避免被无谓地强行驱逐。透过“清洁BC”(CleanBC)卑诗省民每购买一辆电动汽车最高可节省$6,000元,并且每年还可节省大约$1,500元的汽油费。

自2020年10月起,透过“儿童机遇福利”很多家庭将能够为他们18岁以下的子女创建更光明的未来。有一个孩子的家庭,每年最高可得到$1,600、有两个孩子的家庭,每年最高则可得到$2,600元,而有三个孩子的家庭,每年最高则更可得到$3,400 元。

为了帮助140,000人脱贫,我省的新脱贫战略“携手BC”(TogetherBC)的目标为在今后的五年中,将整体的贫困率降低25%,而将儿童贫困率降低50%。

冰冻三尺非一日之寒,卑诗省家庭所面临的问题亦如此,因此也不能一蹴而就地解决。本届政府正在日复一日、与各方精诚合作以解决卑诗省民所面临的挑战并提供解决方案。

我们将继续不遗余力地努力让人们的生活更美好、更易负担,并创建卑诗省更美好的未来。


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: