热点消息

卑诗省贸易代表团亚洲行访日本

(本网讯) 3月18日,卑诗省就业、贸易及科技厅长赖赐淳 (Bruce Ralston) 和贸易省务厅长周炯华 (George Chow) 已经展开亚洲贸易访问行程。两位厅长在亚洲时间318 (星期一),到访了日本东京多处,与当地商界会面,推广卑诗省的产品。

向日本推广卑诗省的燃料电池技术

就业、贸易及科技厅长赖赐淳  (Bruce Ralston)  和贸易省务厅长周炯华  (George Chow)  ,在亚洲时间 3 18  ( 星期一 ) ,与丰田通商株式会社 (Toyota Tsuho Corporation)  的管理层会面,讨论「洁净卑诗」计划,以及卑诗生在燃料电池技术上的领导地位。丰田通商株式会社是丰田集团旗下的上市公司,同时是业界鼓励市场转用氢气的游说组织,氢能协会 (Hydrogen Council)  的成员之一。本次访问行程 3 16 22 日进行,到访日本和南韩。此行目的主要是推广卑诗省在科技、洁净科技、洁净能源、农产品,和旅游业方面的优势。 

日本与卑诗省探讨能源业界的新机遇

就业、贸易及科技厅长赖赐淳  (Bruce Ralston)  和贸易省务厅长周炯华  (George Chow)  ,在亚洲时间 3 18  ( 星期一 ) ,拜访日本石油天然气.金属矿物资源机构  (Japan Oil, Gas and Metals National Corporation, JOGMEC)  管理层,推广能源与矿业的机遇。JOGMEC 负责为日本采购能源产品,以及为在卑诗省投资能源业的日本企业,提供财政和技术支援。

( 左至右贸易省务厅长周炯华、日本石油天然气.金属矿物资源机构理事横井研一、就业、贸易及科技厅长赖赐淳。

在日本推广卑诗省洁净能源的领导地位

就业、贸易及科技厅长赖赐淳  (Bruce Ralston)  ,在亚洲时间 3 18  ( 星期一 ) ,到访千代田化工建设  (Chiyoda Corporation)  以及三井物产  (Mitsui & Co.) 这两家公司都有份参与研究在卑诗省大量生产和向日本与美国出口可再生氢能的可能。本次访问行程 3 16 22 日进行,到访日本和南韩。此行目的主要是推广卑诗省在科技、洁净科技、洁净能源、农产品,和旅游业方面的优势。

日本 Costco 出售卑诗省产品

卑诗省产品在在日本的 Costco 分店内展出和销售。贸易省务厅长周炯华  (George Chow)  ,在亚洲时间 3 18  ( 星期一 ) 与日本 Costco 高层会面,推广卑诗省的农产品和海产。日本是卑诗省食品和海鲜,包括猪肉、三文鱼、虾、海胆,和蓝莓的第三大出口市场,贸易额达到二亿二千四百万。 

日本护老院建筑工程采用卑诗省木材

贸易省务厅长周炯华  (George Chow)  在东京参观建筑中的上石神井幸朋苑护老院  (Kamishakujii Kohoen Nursing Home) 卑诗省的林木创新投资公司,以及加拿大木业协会,与业界合作,继续与日本政府订定木建筑标准。本次访问行程 3 16 22 日进行,到访日本和南韩。此行目的主要是推广卑诗省在科技、洁净科技、洁净能源、农产品,和旅游业方面的优势。


3月19日,卑诗省就业、贸易及科技厅长赖赐淳(Bruce Ralston)和贸易省务厅长周炯华(George Chow)继续在日本东京的访问行程。

卑诗省在日本推广液化天然气投资

赖赐淳厅长和周炯华厅长,在亚洲时间3月19日星期二,与三菱集团高层会面。感谢三菱集团参与LNG Canada天然气项目,同时向三菱集团推广在卑诗省的投资机会。

图中人物:赖赐淳厅长(右四)、周炯华厅长(左三)、副厅长Dave Nikolejsin(左二)、副厅长Fazil Mihlar(右三)、三菱天然气集团第二本部长高田明彦(左四),及其团队。

卑诗省在日本探讨旅游商机

贸易省务厅长周炯华与日本当地的旅游业界领袖,讨论如何促进卑诗省与日本两地之间的旅游交流。日本是卑诗省在亚太地区的第三大市场,仅次于中国和澳洲。

本次访问行程在3月16至22日进行,在日本和南韩两地,推广卑诗省在旅游业、天然资源、科技、洁净科技、洁净能源和农?品方面的优势。

向东京商界推广卑诗省的优势

赖赐淳厅长和周炯华厅长在亚洲时间3月19日,与东京商界代表见面,讨论卑诗省与日本之间的贸易和投资机会,特别是《跨太平洋伙伴全面及进展协定》CPTPP实施后,商贸往来的新机遇。

支援日本企业在卑诗省科技行业的投资

赖赐淳厅长与富士通(Fujitsu)高层会面,了解公司运作及富士通智能科技(Fujitsu Intelligence Technology,FIT)在卑诗省的发展计画。富士通在2018年11月,于温哥华开设全新的环球人工智能总部FIT。

本次访问行程在3月16至22日进行,在日本和南韩两地,推广卑诗省在旅游业、天然资源、科技、洁净科技、洁净能源和农产品方面的优势。


(图片由卑诗省政府提供)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: