热点消息

卑诗失业率4.5%低位 女性就业增2.9%

(本网讯)卑诗省就业、贸易及科技厅长赖赐淳  (Bruce Ralston)  就二月份劳工市场数据表示:「卑诗省继续是全国经济最强劲的省份,我们承诺会继续努力、以人为先。」

赖赐淳说:「失业率保持在 4.5% 的低位。而卑诗省就连续第十八个月录得全国最低的失业率。去年总共创设了六万九千二百份职位,当中大部分都是全职以及在私人企业的职位。」

「优良职位加上理想薪酬,意味卑诗省民与他们的家庭和社区,都会一同受惠于强劲的经济增长。」

「为了支持卑诗省经济长远发展,本政府在今年的平衡预算中,提出历史性投资,为省民创造更多机会。我们在基础建设和服务的投资,将会创设数以万计优良职位。」

「今天是国际妇女节,我们特别鼓舞见到卑诗省女性就业率较去年增加了 2.9% 。我们会继续透过投资在托儿和技术培训,确保女性能够参与我们强劲的经济发展。」

「只要我们与全体卑诗省民分享增长的成果,我们的经济就会更加强劲。因此我们为卑诗省建设更好的基础,给人民和我们的经济茁壮成长。」


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: