热点消息

各级政要农历春节期间举办及出席社区活动

(本网讯)温哥华岛省议员财政厅长詹嘉露Carole James) 、教育厅长范廉明(Rob Fleming ) 、农业厅长步娴妮( Lana Popham ) 以及性别平权省务秘书狄恩Mitzi Dean ) ,前往维多利亚华埠参加农历新春大游行。四位省议员除了向民众拜年祝贺「风调雨顺,国泰民安」,还向当地商家和参与游行的民众发送春联和红包。维多利亚每年举办农历新春大游行,盛况空前吸引无数观光客造访,参与的民众表示,热闹程度一点也不输给温哥华的各项庆祝活动。


(本网讯) BC就业、贸易及科技厅长及素里─华利区省议员赖赐淳(Bruce Ralston)举办新春联欢会,长者省务秘书及本拿比─鹿湖区省议员康安礼和近百名社区民众及领袖共襄盛举。许多华裔社团纷纷献艺,赖赐淳赠送烫金字的红包给在场民众,让异乡游子也能感受浓浓的农历春节情怀。


(本网讯)本拿比省议员罗珍妮(Janet Routledge)、周行励(Raj Chouhan)、康安礼及陈苇蓁,联袂出席由本拿比贸易局太平洋口岸委员会(Burnaby Board of Trade’s Pacific Gateway Committee)举办的迎接猪年农历春节晚宴。出席者除了四位省议员,还包括本拿比市长侯迈豪( Mike Hurley),多位本拿比市议员、商界人士和社区领袖共两百多人共聚一堂。现场嘉宾互道恭贺新禧,一起享用九道丰盛的春节筵席,充分体验加拿大多元文化场面热闹温馨。


(本网讯)

省议会副议长周行励( Raj Chouhan) ,连同联邦新民主党党领驵勉诚(Jagmeet Singh) ,国会议员朱利民(Peter Julian) 、本拿比市长侯迈豪及多位本拿比市议员,齐聚本拿比丽晶广场迎接农历猪年来临。现场热闹滚滚人头窜动,八只传统广东狮同台献瑞,财神送福迎新春,烧猪更是庆祝农历新年不可缺少的传统美食。四位本拿比省议员祝福全体民众「骏犬欢腾辞旧岁,金猪报喜迎新春」。

本拿比省议员周行励(Raj Chouhan)及陈苇蓁,拜访丽晶广场祝贺民众新春快乐万事如意。由书画大师周士心亲笔题字的春联,和装着糖果十分讨喜烫金字红包,受到现场民众热烈欢迎,不分族裔纷纷上前讨个吉利沾沾喜气,期望新的一年的平安健康吉祥福气。四位本拿比省议员,包括儿童照顾省务厅长陈苇蓁、长者省务秘书康安礼、政府党团党鞭罗珍妮(Janet Routledge)


(本网讯)儿童照顾省务厅长同时也是本拿比─洛歇区省议员陈苇蓁,农历春节拜访社区各行各业,祝贺大家新春愉快、万事如意。陈苇蓁拜访社区养老院,赠送红包祝福长者身体健康,并且出席加拿大中华道教关帝协会天金堂的敲钟祈福活动,祝愿国泰民安、风调雨顺。她和其他省议员共同参加本拿比丽晶广场举办的农历春节庆祝活动,温哥华华埠新春大游行,以及各项社区举办的庆祝活动。陈苇蓁表示,加拿大是一个重视多元文化的国家,农历春节不仅是华裔的传统节日,更是许多其他族裔共同庆祝的欢乐时光,她祝愿所有民众都能在金猪年平安吉祥、心想事成。


(本网讯)新西敏市New Westminster) 被华人先侨称为二埠,曾经是卑诗省的首府及省会。新西敏市由英女皇维多利亚亲自命名,因此又称为「皇家城市」。精神卫生及戒除癖瘾厅长达尔茜Judy Darcy) 及国会议员朱利民(Peter Julian) ,举办农历新年庆祝活动邀请民众来到美丽的「二埠」,共同庆祝农历春节迎接猪年来临。省议员康安礼、罗珍妮Janet Routledge) 、本拿比学务委员杨敏丽、Ryan Stewart 前来共襄盛举,现场除了有音乐舞蹈表演,还有中国传统点心和派送红包,现场民众不分族裔都来同沾喜气迎接农历金猪年。


(本网讯)北本拿比省议员罗珍妮Janet Routledge) ,受邀参加由华人家长和社团举办的农历新年谢师午餐会。超过五十位热心华人家长和表演团体,为了感谢学校老师终年辛劳付出,特别在北本拿比中学美术馆举办农历新年谢师午餐会,家长们提供自己烹调的中国美食,用中国结和春联等饰品让现场更有春节气氛,穿着传统中国服饰表演歌唱和民俗舞蹈,罗珍妮现场派发春联和红包,让利用午休时间出席的一百多位教师十分感动,充分体会中国年节气氛和浓浓的人情味。


(本网讯)省议员罗珍妮Janet Routledge) 及康安礼应邀出席2019 新春联谊晚会,与华裔社团和商界共同庆祝春节。出席嘉宾除了两位本拿比省议员,还包括咸氏金融总裁咸生林、副总裁王化,中国驻温哥华总领事馆商务领事余旭,加拿大华人社团联席会主席陈永涛,以及列治文执行代理市长Carol Day 和本拿比执行代理市长王白进等人。台上表演丰富目不暇给,除了男女声乐家献艺还有西藏舞蹈和传统京剧演出,台下热闹庆祝春节令人宾至如归。

省议员罗珍妮左三、中国驻温哥华总领事馆商务领事余旭左一咸氏金融总裁咸生林、副总裁王化共庆新春

省议员罗珍妮右一、康安礼左二咸氏金融总裁咸生林合影留念


(本网讯)北本拿比省议员及卑诗省政府党团党鞭罗珍妮Janet Routledge) ,日前参加北本拿比退休人士协会举办的生日会及新春联欢。超过两百位社区领袖和民众齐聚本拿比老人中心,活动丰富包括民俗舞蹈、社交舞、歌唱表演并且举行切烧猪仪式,罗珍妮也赠送书画大师周士心挥毫的春联给民众,现场载歌载舞热闹温馨。

省议员罗珍妮右四与北本拿比退休人士协会主席Cathy Ma( 右三Cecilia Siu( 右一,副主席Rosita Wan( 左三、司仪Esther Leung( 左四齐聚一堂,祝福两百多名会员开心过生日庆新春。  


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: