热点消息

[省长专栏] 加强卑诗省与华盛顿州的关系,抓住机遇、改善民众生活

(图)2018年3月16日,贺谨省长与华盛顿州杰伊·英斯利州长一道宣布卑诗省将支持高速交通走廊的研究工作。

[省长专栏]作者:卑诗省省长贺谨(John Horgan)

在过去的一年半中,我与华盛顿州的杰伊·英斯利州长(Governor Jay Inslee)共同协作努力、旨在加强我省与华盛顿州的关系并抓住太平洋西北部的各种机遇。

周四在西雅图,我宣布了我们将支持建设将卑诗省、华盛顿州和俄勒冈州连接起来的、超高速交通走廊的下一期研究工作。

我们这一区域有着巨大的未开发的成长潜力。我们在合作努力加深联系、创造强大、可持续发展的经济,并为两地民众创造良好的工作机会。

向前发展的过程中,改善交通连接状况乃是至关重要的一部分。2018年3月,卑诗省提供了$300,000元作为对新的超高速交通走廊商业案例分析的费用。

2018年12月10日,英斯利州长宣布,作为他的更大范围的清洁能源战略的一部分,他在预算案中追加了325万美元用于组建负责华盛顿州、卑诗省和俄勒冈州新超高速交通走廊开发的管理署。

卑诗省现已承诺将追加$300,000元用于所提议的项目的下一期工作,即探讨组建跨法律辖区的管理署的模式。该管理署将牵头进行社区参与程序及初步环境评审。

我们政府已在合作努力发展创新及科技主导的经济、对付气候变化、保护环境及促进互惠贸易并改善交通连接。在交通走廊研究方面的协作工作是向实现我们的共同目标又向前迈进了一步。

2018年12月,两地政府都推出了创新性的气候行动计划。

我们有着共同的目标,就是站起来面对气候变化,同时要投资于着眼于未来、可持续发展的低碳的经济。

“清洁BC” “CleanBC”气候行动计划的设计着眼于帮助卑诗省降低气候污染的同时为民众、商家和社区创造更多的工作及经济机遇。

卑诗省与华盛顿州有很多共通之处,我们深知当我协助努力时,我们会更强大。

我们将继续协作努力,抓住机遇,创造光明未来。

我们在为这一区域的民族创造更美好生活方面大有可为,这令我无比激动。


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: