热点消息

加拿大华人博物馆两场公众咨询将在列治文举行

[加国社区] BC省旅游、艺术及文化厅今日发出关于加拿大华人博物馆在列治文的两场公众咨询的通告,表示 BC 省政府打算就筹建中的加拿大华人博物馆,邀请省民分享自己的想法,大温地区的两场公众咨询活动,将在列治文举行。日期 : 2019 2 2 日星期六,时间第一场:上午 10:30 至正午;第二场:下午 2 点至 3:30。地点:列治文公共图书馆 Brighouse  Main 分馆,列治文 100-7700 Minoru Gate。  

公众可以用多种方法,来分享自己关于加拿大华人博物馆的想法。除了亲赴现场参与公众咨询以外,还可以上网提交,截止时间是 2019 2 8 日下午 4:30  BC 省民可以用英语或中文(简体或繁体)在网上回答问题,并提交自己的意见。


相关资讯:

关于 BC 省政府承诺筹建的加拿大华人博物馆,更多信息请参考政府官网的公众参与专页:

https://engage.gov.bc.ca/chinesecanadianmuseum/

点击这里注册参加公众咨询会议,并了解列治文公众咨询会议的更多信息:

https://engage.gov.bc.ca/chinesecanadianmuseum/community-meetings/

分享你的想法:  https://engage.gov.bc.ca/chinesecanadianmuseum/

发送电子邮件 : chinesecanadianmuseum@gov.bc.ca

打电话分享想法: 778 698-7746 (维多利亚)或 1 800 663-7867  BC 省其他地区)


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: