热点消息

李灿明参与国会议员补选

(综合讯)加拿大联邦自由党在本那比南选区(Burnaby South)的国会议员补选中任命了一名新候选人,即BC省前省议员李灿明(Richard T. Lee)将在今年2月25日参加补选。李灿明于2001年当选为本那比北选区(Burnaby North)的省议员,直到2017年。李灿明还曾兼任省议会副议长。

联邦自由党在1月19日宣布了这一决定,他们说,李灿明在这个城市生活了三十多年。李灿明在新闻发布会上说:“这次补选是为了确保本那比南选区在议会中拥有强大的声音,并帮助这个社区的家庭改善生活。”


李灿明介绍

李灿明(Richard T. Lee)1954年出生,1972年入读加拿大BC大学(UBC)数学物理系,取得学士学位后在该校攻读应用数学科学硕士学位,毕业后留在该校从事科研工作,并曾任职程序分析师,与妻子育有三名子女。他曾任BC省议会代表北本拿比选区的省议员(2001年至2017年5月9日),为该区首名华裔省议员。李灿明曾经担任过BC省议会副议长。


Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: