热点消息

本拿比小学获政府经费建运动游憩场地

(图) 新民主党北本拿比省议员罗珍妮 (Janet Routledge) ,代表政府出席 Suncrest 小学全新运动游憩场地揭幕仪式。

【本网讯】新民主党BC省议员周行励 (Raj Chouhan)表示,感谢省政府提供经费给本拿比 Suncrest小学,学生们终于可以拥有一个全新的运动游憩场地。

「Suncrest 小学的学童迫切需要一个新的运动游憩场地。」本拿比─艾德蒙兹 (Burnaby-Edmonds) 省议员指出。「童年时光总是过得飞快,让孩童翘首等待而要家长千辛万苦去募款,这是不公平的。我们的政府了解民众需要,因此成立这项全新的年度经费提供协助。」

兴建新运动场的经费来自于2018 5 月,省长贺谨(John Horgan) 和教育厅长范廉明(Rob Fleming) 宣布「运动游憩场地设施计画」。这项计画每年最高提供五百万元,为各学区购置全新或更换运动场地。

2018 年各学区根据需要,共有26 所学校获得九万元经费购置标准运动游憩场地,25 所学校获得十万五千元购置全方位使用运动游憩场地。

新民主党北本拿比省议员罗珍妮(Janet Routledge) ,代表政府出席今天举行的学校揭幕仪式。

「我们向家长做出承诺,他们不需要再耗费宝贵时间去募款,只为了让孩子能有一个安全的运动游憩场地和设施。」罗珍妮强调。「有了这项全新的经费,将能在最迫切需要的地方兴建运动游憩场地,而不是只在那些有钱的社区才能拥有。」

过去,许多家长咨询委员会必须筹募大量资金,才能兴建全新或是更换运动游憩设施。没有能力募款的学校,往往面临缺乏运动游憩场地的窘境。

运动游憩场地对于孩童的发展和学习非常重要。孩童藉由参与户外体能活动,帮助学生学习如何分享、合作、克服障碍和创新。户外游憩活动能让学生更专注,在课堂上更能有效学习。


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: