热点消息

强劲就业增长将持续至2019年

(本网讯)1月11日,卑诗省就业、贸易及科技厅长赖赐淳(Bruce Ralston) 就十二月份劳工市场数据,发表以下声明:

「我们致力建设更美好的卑诗省,令各人受惠,确保全省各地都受惠于优良职位和投资。」

「本政府一直努力在全省各地创造就业职位,因此我很高兴见到卑诗省在过去十六个月,保持全国最低的失业率。」

「卑诗省就业人口超过二百五十万,是本省历来最多。就业数字显示,卑诗省私人企业新创设职位数量,按年上升百分之3.3至51,700份。卑诗省私人企业就业增长全国排名第二,高于亚伯达省和安大略省。」

「这些年度数据反映了卑诗省就业市场的全面状况,显示我们正为卑诗省民创造可持续的经济市场。专家预测,卑诗省本年度的本地生产总值增长将会有百分之2.6 ,为加拿大最高之一。」

「我们的政策带领卑诗省走上强劲经济轨道,令省内经济惠及人民。」


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: