热点消息

政府多语热线了解就业权益资讯

(本网讯) BC劳工厅(Ministry of Labour)正在为就业标准部(Employment Standards Branch)试运营一条全新的多语种电话热线,民众可以拨打热线,了解有关就业权益的实时资讯。该热线可提供超过130种语言的服务,包括粤语和国语。无论您是希望理解自身权益的劳工,还是希望了解自身法律义务的雇主,均可拨打热线获得相关资讯。翻译人员将始终在线上帮助致电人士获取所需资讯。请在周一至周五上午7:30至下午5:00之间致电1-833-236- 3700。该热线服务现已开通,将试运营至2019年3月31日。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: