热点消息

王小宝获联邦自由党提名补选国会议席

[加国社区] 综合讯

华裔候选人王小宝于12月29日下午获得联邦自由党本拿比南区(Burnaby-South) 联邦补选候选人的提名,她将与联邦新民主党党领驵勉诚 (Jagmeet Singh) ,在同一选区争夺因原国会议员肯尼迪当选温哥华市长而留下的空缺。

经营托儿中心的华裔候选人王小宝(Karen Wang)表示,她在本拿比生活已经20年,她指出,联邦新民主党党领驵勉诚来自多伦多,对他与本拿比当地选民的联系能力提出疑问,她认为驵勉诚不能代表本拿比社区。 而王小宝在本拿比南区上学,瞻养家人,并在此开展业务。“我对我们的社区非常熟悉”她表示,会努力工作,会去挨户敲门,倾听民众的声音。 她相信,她会有机会赢得补选议席,因为她对本拿比社区非常熟悉,她致力于增加市内可负担性房屋的供应,创造更多就业机会,以及改善交通运输。 王小宝在123名联邦自由党党员投票后,战胜了党内竞争者、生物技术科学家Cyrus Eduljee后,获得提名胜出。

在此选区,联邦保守党将派出律师Jay Shin作为候选人,绿党没有候选人。人民党的候选人将在未来二周内决定。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: