热点消息

温哥华华埠春节大游行2月10日举行

[加国社区]

(综合讯) 温哥华一年一度的盛事第46届华埠农历春节大游行,定于2019年2月10日(星期日、年初六)举行,在上午11时起步。与往年相若,春节大游行会请来各界重量级人物参加。一如既往,游行中除了有华人的舞龙舞狮队伍之外,还邀请到其他机关团体与族裔组队参加。此外,大会将安排更加丰富的文娱活动,包括各种表演娱宾。游行将从片打街(Pender St.)的千禧门启步,沿着片打街直至歌雅街(Gore St.),再转往奇化街(Keefer St.),在阿伯特街(Abbott St.)解散。整个游行约两个半小时完成。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: