热点消息

“冬至欢乐聚云城,加国心连香港情”晚宴活动在列治文举行

(本网讯)冬至当日(12月22日),加国港人关注港情协会(简称香港会)于众多华人聚居的大温哥华地区列治文市举行了“冬至欢乐聚云城,加国心连香港情”晚宴活动,晚宴前举办迷你大笪地,有港式小吃、猜灯谜活动,港景留影吸引来宾排队参与。晚会开始前唱加中国歌,接着有群狮舞动庆冬至新狮点睛仪式,及后晚宴中还有文娱表演和幸运抽奖等,气氛热闹。中国驻温哥华总领事馆佟晓玲大使、加拿大联邦国会议员黄陈小萍、香港民建联支部主席王舜义、香港会主席谢伯衡等及侨社各界人士参加了晚会。

主宾展示醒狮贺联

中国驻温哥华总领事馆佟晓玲大使在致辞中,介绍了庆祝中国改革开放40周年大会上习近平总书记的部分讲话,列举了不少重点数据资料展示中国的巨大进步。她表示,希望加国港人和众多华侨华人,继续关注和支持祖籍国的发展和作出友好桥梁的作用。

香港会主席谢伯衡致辞

香港民建联支部主席王舜义(上图中)接受感谢状,及介绍了香港换取更新智能身份证及最新开通的高铁资讯。

副会长马威廉致谢词

总领事佟晓玲(中)与侨社嘉宾祝酒合影

副总领事王承军(右四)与侨社嘉宾祝酒合影

香港会主席谢伯衡(中)与嘉宾祝酒合影

(更多图片)晚宴前举办的迷你大笪地,有港式小吃、猜灯谜活动,港景留影吸引来宾排队参与:


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: