热点消息

中侨互助会营运省市政府合作的可负担房屋

(本网讯)温哥华,卑诗省  –   有赖卑诗省政府和温哥华市政府合作,为个人、长者和家庭而设的新可负担出租房屋正在建设中。

BC省府贸易省务厅长、温哥华 Fraserview 议员周炯华指出 : 「透过投资于包括为家庭而设的多睡房可负担房屋政府正在确保市民能在他们的社区生活,靠近家庭和工作。这些房屋的租金为不同人士  – –  包括固定收入的长者–都能负担,有助建立有活力和多元化的社区。」

该项目位于温哥华 Riverwalk 3185 号,将提供 109 个可负担房屋单位予个人、家庭和长者的温哥华租该建筑由 7 个开放式单位 (studio)  30 个一睡房单位、 48 个两睡房单位和 24 个三睡房单位组成,其中包括为租提供的大型共用设施空间。

温哥华市长甘迺迪 (Kennedy Stewart)   表示「这座在东 Fraserlands  的新建筑将创造 100 多个,确保家庭和长者能继续在温哥华生活和工作。可负担房屋是我们的首要任务,我们期待继续与省合作,于温市社区开发更多急需的房项目。

温哥华市议员 Melissa De Genova

项目将由卑诗省最大的非牟利社会服务机构之一中侨互助会营运。

中侨互助会行政总裁周潘坤玲

中侨互助会主席杨子亮

中侨互助会行政总裁周潘坤玲表示中侨互助会很高兴与卑诗省政府和温哥华市政府合作,成为项目的发展和营运机构。中侨 2008 年以来便在大温地区经营和管理可负担房屋,我们知道这 109 房屋单位将会为社区的家庭和长者带来巨大正面的影响。我们对省政府和温哥华市对这项目的投资及支持表示赞扬  

单位预计于 2021 年初完成。


要闻速览 :

·          卑诗省政府将提供900 万元的资本融资以及建设融资。

·          温哥华市提供价2 100 万元的土地,并将与中侨互助会以名义利率签订60 年的租约。

·          为解决卑诗省负担能力问题,省政府正在抑制市场的投机活动,并通过合作伙伴关系建设114,000 个可负担的市场租赁非牟利社会支持单位和自有购买单位

·          2018 年预算 (Budget 2018)  动了对卑诗房屋负担能力的最重大投资,十年投资超过70 亿元。   


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: