热点消息

BC省议员李耀华的假日开放日

[社区活动] 

BC省议员MLA李耀华(Michael Lee)的假日开放日,邀请您参加以下活动:

分频器

活动将在以下时间,日期和地点举行:

2018年12月1日星期六下午2:00至4:00(太平洋标准时间)

6615 Main Street
Vancouver,BC V5X 3H3
Canada

查看地图

分享此活动:

分频器

诚挚邀请您加入我们的 假日季开放日,与迈克尔李,MLA为温哥华 – 兰加拉

日期:2018年12月1日星期六

时间:下午2:00 – 下午4:00

地点:MLA Michael Lee社区办公室

           温哥华大街6615号(@ 50th Ave.)

回复: Michael.Lee.MLA@leg.bc.ca

与我们一起庆祝这个季节,并与我们社区的其他成员联系。我们期待您的光临!

 Facebook Twitter上分享这个活动。我们希望你能成功!干杯,MLA Michael Lee社区办公室

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: