热点消息

B.C.二季度消除运营债务,盈余增长

(本网讯)据British Columbia(B.C.)的第二季度报告,该省40多年来第一次实现无债务运营。

财政厅厅长Carole James说:“组建政府时,我们决心要以不同的方式工作。我们承诺British Columbia省民,我们将着手解决从住房危机到托儿所的那些大问题。今天的成果表明,我们的计划行之有效,投资于人民是有回报的。我们正在解决我省的主要问题,同时,40年来第一次消除了B.C.的运营债务。”

在继续对住房、学校、医院进行创纪录投资的同时, B.C.政府的债务负担能力本季度也得以改善,债务与GDP比例自2008年经济危机以来下降至最低水平。

随着住房市场的持续缓降,B.C.省预测物业转让税收将会再减少$1.5亿。但是,房地产税收的下降会被超出预计的个人和企业所得税收抵消。

第二季度末,ICBC的预测又下降了$2.06亿,给财政计划带来了风险,加上房市趋缓,政府正在对此作出反应 ,把预测额度提高了$6亿。总体来说,政府在2018-19财政年度的预期盈余是$13.5亿。

经济学家们预测,私企领域经济增长稳健,预计2018年B.C.将跻身于各省排名的前列。B.C.计划2019年GDP增长2.4%,在加拿大处于领先地位。


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: