热点消息

卑诗省多元文化周贺谨省长致辞

为庆祝 11 18 日至 24 日的卑诗省多元文化周,卑诗省长贺谨致辞如下:

「在卑诗省多元文化周,我们庆祝自己有幸生活在一个多元又有包容性的多元文化社会。

「我们的历史是由那些与我们共同创建卑诗省的人所谱写,我们的社区也因为我们共同分享文化传统与节庆而更为丰富多彩。

「在庆祝多元与多元文化的同时,我们也要共同面对并谴责正在全球扩散的种族主义、歧视、仇恨及缺乏宽容。

「为了促进并保护人权,我们政府已立法提案成立卑诗人权委员会。这是为全体卑诗民众创建更包容、更公正社会的重要一部分。

「我们政府会持续努力,为所有卑诗民众所重视的平等、多元、尊重等共同价值而发声。我们将齐心协力为您创建一个更好、更有包容性的卑诗省。


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: