热点消息

卑诗液化天然气(LNG) 新政策框架:带来纪录性投资及全球最洁净LNG设施

(本网讯)今天(10月2日),加拿大液化天然气公司“LNG Canada”的$400亿元投资显示,在前瞻性、契合我省气候行动目标的环保行动促动之下,卑诗省未来能够而且一定会保持经济机遇与创造就业的平衡,省长贺谨表示。

“我省省民所期望的未来是能够在他们生活的社区内为他们及孩子带来机遇的同时,勿忘为了保障子孙后代享受清洁的空气、土地和水而恪尽职守,”贺谨说道。

“我省具有无限潜力,我们这一代卑诗省民的责任乃是高瞻远瞩、制订保护这一潜力的决策。今天,“LNG Canada”要在卑诗省北部地区投资这一决定证明平衡我省经济、环境及和解的优先顺​​序是完全可能的。唯其平衡定将助我省建设洁净经济,造福全体省民。”

该项目将建造一条天然气输送管道从卑诗省东北部通往基提马特(Kitimat),这里将建成可处理并运输液化天然气(LNG)到亚洲市场的新码头,将在我省产生$240亿元的直接投资。

这次投资乃历史新高,是卑诗省政府今年三月份发布的新液化天然气(LNG) 政策框架带来的成果。本着政府的液化天然气(LNG)方针,个项目应当:

* 保证卑诗省的自然资源获得公平回报。该项目预期在今后四十年中可产生$230亿元公共收入- 可用于医疗保健、学校、托儿服务及其他关键公共服务项目投资的新资金。

* 保证为卑诗省省民提供工作岗位及培训机会。该项目在建设期间将创造多达一万个工作岗位,而且,一旦进入正式运营,便可创造多达950个永久性工作岗位。

* 尊重并与第一民族结为合作伙伴。项目合伙人已与项目工程地点及管道沿途第一民族公选领袖们达成协议。

* 保护卑诗省的空气、土地和水,包括践行本省的气候承诺。“LNG Canada”今天公布的项目- 在全世界从温室效应气体排放角度来说最洁净- 将被考量包括在政府立法减排目标之内。

“我们的首要任务是为子孙后代而保护卑诗省的独特自然环境,”贺谨说。“基于’LNG Canada’为建设最先进的液化天然气处理厂以及与第一民族合作方面而采取的特别举措,在我们达到气候保护目标及认可原住民权利的基础上,这一项目可以成为现实。 ”

卑诗省恪守所作承诺,在第一民族领地内的大型天然气开发项目,只有咨询第一民族之后,并把他们当作项目合伙人对待方可进行。

“第一民族液化天然气联盟”首席执行官Karen Ogen-Toews 说道:“这对卑诗省的经济、对加拿大以及卑诗省的第一民族来说都是极好的消息。负责的液化天然气( LNG)开发意味着让原住民民众及社区的真正收益,长远的事业和可靠的收入,进而会帮助第一民族缩小其成员与其他加拿大人之间的经济差距。我们恭喜并感谢这些合伙人。 ”

“这是在卑诗省前所未有的投资规模,我们欢迎这一项目为全省民众及社区带来的经济机遇。” 卑诗省能源、矿业及石油资源厅长穆明雪(Michelle Mungall)表示。“在继续与其他行业合作为卑诗省省民创造更多的机会,保障资源运营更清洁、更有效的同时,我们期待着进一步扩展我们液化天然气(LNG)政策框架的原则应用。”

(新闻供稿:卑诗省府)


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: