热点消息

中侨互助会庆祝45周年 杨子亮当选为新一届主席

(本网讯) 卑诗省最大的非牟利社会服务机构之一,中侨互助会2018年9月30日举行45周年庆祝午宴,邀请超过300位宾客参加,同场举行周年大会并宣布杨子亮(Terry Yung) 当选为新一任中侨互助会主席。

杨子亮表示: 「作为一个中侨互助会长期义工和移民,我很荣幸担任主席。 我期待与一个才华横溢的理事会和员工团队合作,进一步提供可负担房屋,帮助满足这一关键需求,以及提供长者护理服务以支持这快速增长的人口。」

国防部长石俊(Harjit Sajjan) 代表联邦政府于午宴上致贺词。另省就业、贸易及科技厅长赖赐淳(Bruce Ralston)、社会发展及扶贫厅长冼崇山(Shane Simpson)及温哥华市议员雷健华分别代表省政府及市政府致词。

一众嘉宾透过短片细看45年来中侨互助会的重要里程碑,以及今年5月于渥太华参与「中侨在国会山」时的难忘片段。最后由温哥华交响乐团音乐学院的小杜鹃民乐团精彩演出,为是日午宴划上圆满句号。

于周年大会上,理事会欢迎了6位新理事,包括:Rebecca Clapperton Law、梁蓉(Lauren Liang)、Dr. Joy Masuhara、Helen Song、Kathleen Wong及黄伟棠(Terry Wong)。

新理事成员: (从左到右)梁蓉(Lauren Liang)、Helen Song、Kathleen Wong、Rebecca Clapperton Law、Dr. Joy Masuhara、黄伟棠(Terry Wong)

中侨互助会及中侨基金会行政总裁周潘坤玲表示:「我谨代表中侨互助会衷心感谢前任主席谭明山先生过往杰出的贡献及领导。同时我们亦非常期待新一任的主席杨子亮带领,让中侨继续为加拿大人及新移民提供创新的服务并为弱势社群倡导。」

中侨互助会于2017-18年度在其加拿大30个地点及中国、南韩、台湾办事处服务超过61,800名客户。


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: