热点消息

华社举办六名温哥华市长候选人选前座谈会

(本网讯)温哥华中侨互助会与以色列暨犹太人事务中心(The Centre for Israel and Jewish Affairs) 昨日(9月23日)联合主办一场公开选前座谈会,邀请了六名温哥华市长候选人讨论多个重要议题。

出席候选人包括贝廉立(Hector Bremner)、陈冠宇(David Chen)、沉观健(Ken Sim)、甘迺迪(Kennedy Stewart)、西尔威斯特(Shauna Sylvester)及杨萧慧仪(Wai Young)。是次座谈会吸引了接近150人参加,并由著名本地广播人Jody Vance主持。

甘迺迪(Kennedy Stewart)

沉观健(Ken Sim)

杨萧慧仪(Wai Young)

贝廉立(Hector Bremner)

陈冠宇(David Chen)

西尔威斯特(Shauna Sylvester)

中侨互助会行政总裁周潘坤玲(下图左二)表示:「促进公民参与是中侨互助会的其中一项职责,让我们多元化的社区人士参与选举,并且提供机会予公众聆听各候选人的政纲是我们一直致力的目标。这次很高兴能与中侨具有相同理念的合作伙伴以色列暨犹太人事务中心联合主办是次座谈会。」 公众可于座谈会前根据主办机构预先选定的七项议题提交问题,各候选人在会场被主持人发问相关问题。座谈会设有粤语及国语即时传译。

以色列暨犹太人事务中心太平洋区总监Nico Slobinsky表示:「我们寻找了与我们两个组织的切身议题。是次座谈会让公众聆听及了解各市长候选人对于如何得到切合文化的服务、可负担能力、社区治安、公共交通运输及便利性、包容、移民和切合文化背景的长者服务等议题的政策与观点。我们很高兴再次与中侨互助会合作,将这个重要的论坛带进社区里。」


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: