热点消息

「健康一日谈 2018 」吸引过千人参加  

(本网讯由中侨互助会、加华医学会和加华牙医学会合办,以及UBC卑诗大学「安康」健康网络协办的「健康一日谈2018」于今天成功举行,吸引1,200人参加。

 本拿比市市长 Derek Corrigan 和中侨互助会行政总裁周潘坤玲

(從左到右中僑互助會項目總監Eliza Chang; 卑詩省加華醫學會主席王心詠醫生「健康一日談2018」籌委會共同主席及卑詩省加華醫學會理事陳漢兒醫生「健康一日談2018」籌委會共同主席及中僑互助會理事A. Maria Chung醫生中僑互助會行政總裁周潘坤玲本拿比Edmonds省議員 Raj Chouhan; 本拿比北省議員Janet Routledge; 本拿比Deer Lake省議員康安禮康安禮。

举办「健康一日谈」旨在提供准确的资讯,增加大众,特别是华人社区,对健康口腔护理、预防和治疗疾病,以及保持健康生活习惯的意识。

「健康一日谈」得到了多方的支持,出席活动开幕仪式包括有本拿比市市长 Derek Corrigan 、本拿比 Deer Lake 省议员康安礼、本拿比 Edmonds 省议员  Raj Chouhan 、本拿比北省议员 Janet Routledge 及本拿比市议员王白进。

中侨互助会行政总裁周潘坤玲籍此机会感谢各单位:「有赖员工和大量义工的努力,以及加华医学会和加华牙医学会的鼎力支持,令健康一日谈 2018 完满举行。感谢所有参与人士、机构及赞助商,希望通过这次活动,社区能获得有益于其整体健康的信息。」

「健康一日談」由醫生、牙醫及註冊營養師主講,活動設有12場健康講座、35個測試和展覽攤位,為本地各社區組職、非牟利團體和商業提供平台,為華人社區突破語言障礙,讓大衆更加了解健康資訊以及社區提供的各種資源。

雖然講座以國、粵語主講,但各參展機構均有中英文資訊供大衆參閲,讓所有人都可以從活動中得益。

「健康一日谈」 1991 起,每年一度的「健康一日谈」健康博览主办了超过 300 场健康讲座,参加者有 3 万多人。活动每年都会吸引 1,000 多人从大温各地赶来参加,是卑诗省华人社区最受欢迎的健康活动。详情请浏览www.healthfairbc.com  或中侨 Facebook 专页设置的活动网页www.facebook.com/SUCCESSBC


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: