热点消息

广东粤剧院演出为中侨护理服务筹款

(本网讯)列治文,卑诗省  –  中侨护理服务协会亲善大使很高兴邀请 39 来自中国广东剧院的员, 9 18 19 日晚上 7 时至 11 本拿比高积霍士剧院  (Michael J. Fox Theatre)  举办两场粤剧表演。这项活动的目的是中侨国贤护理安老院筹款更换紧急回应系统此项更换计划所需费用约为 20 元。

中侨互助会行政总裁周潘坤玲

中侨互助会行政总裁周潘坤玲表示:「在长者护理服务中使用的设备,对住客安全及生活质素有显著的影响。我们非常感谢享誉国际的中国国家一级省团  –  广东剧院的所有演出者,支持我们的筹款活动以改善长者的生活质素及安全设备。要感谢中侨护理服务协会  亲善大使团,不遗余力我们的工作充分体现了对社区长者的关怀精神

现在设置中侨国贤护理安老院的紧急回应系统已使用了 17 年,它接不上现时的科技,而且整套系统和配件皆已过时。紧急回应系统的主要用途,不仅是工作人员之间,护理人员与住客之间全天候沟通的工具系统亦连接房间和卫生间紧急召唤,及睡床和轮椅防跌装置,确保住客安全。

广东粤剧院剧团长陈志林广东粤剧院副院长陈奔

广东剧院剧团将 9 15 22 日期间访问温哥华。团员 9 17 日探访素里昆特兰理工大学  (Kwantlen Polytechnic University)  该校学生介绍广东粤剧艺术。9 18 演出 9 出经典折子戏 9 19 日则会演出长剧  白蛇传

中侨护理服务协会  –  亲善大使团于 2006 年成立,宗旨是透过举办不同活动,帮助提高住客及客户的生活质素及保持优质的护理服务。在过去多年,亲善大使团共筹得超过 100 万加元的款项,协助中侨护理服务协会购买新仪器及扩展服务。

中侨护理服务协会 1995 年成立,理念为提供一系列连续性、优质及切合文化的长者服务。中侨护理服务协会的服务包括:中侨李国贤护理安老院,中侨乐群苑 ( 温哥华支援生活房屋),中侨张安德乐福苑 ( 列治文支援生活房屋),中侨钱梁秀容日间护理中心,中侨林植生成人日间中心,为温哥华、本拿比及列治文合资格人士提供送餐服务。


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: