热点消息

温哥华联盟市选战车正式启动

(本网讯) 温哥华联盟市长候选人杨萧慧仪日前(九月十二日)联同该联盟17位候选人, 共同宣布正式展开竞选活动。

当晚活动盛况空前,有过千人参与, 有关团体, 各界侨领, 以及杨萧慧仪和各候选人的支持者, 济济一堂, 万人空巷, 所有门票均被抢购一空, 现场坐无虚席。

杨萧慧仪在台上与支持者分享了她在温哥华五十多年的经历, 承诺将着力处理时下的社会问题,加强警力,确保家居、学校及道路安全;增强市民住房的可负担性;取消单车径,促进交通畅顺;密切监管大麻,以保治安;致力减「税」,提高教育水准,发展工商业,积极提高生活力。致力推动族裔「包容」,促进族裔「和谐」,致力推动「敬老」「护幼」,共建和谐社区,以达到“ 老有所养、幼有所教、贫有所依、难有所助” 。

以下是温哥华联盟的部分政纲:

  • 免费停车,立即推行星期一至六晚上八点后街道咪表免费停车,星期日则全天免费,以减低市民生活负担,安居乐业;同时推动小生意发展,维持温哥华全球最宜居城市的美誉。
  • 立即终结交通政策上的意识形态之争,并停止增建单车径。立即拆除或终止以下三条单车径:西十街温哥华综合医院门外; Cambie桥上不必要的单车径;以及于Kitsilano海滩阔12呎、强加于家庭和儿童之上的单车径。重新检视所有位于交通枢纽上单车径的使用和成效。保留和优化Georgia和Dunsmuir高架桥,绝不花费数以十亿计的金钱将其拆除。立即重开Adanac街天桥,以供车辆行驶。温哥华联盟的交通政策核心原则是互相尊重,务求令交通顺畅,货物流通,居民更安全。交通政策核心原则包含四个要点:市议会将通过更严谨的「街道与交通」规例。市政府的停车管理员要立即接受再培训。新培训的管理员需对每一种交通工具都给予基本尊重,并以增加安全交通流量为目标。留下的执法人员会被重新分配以处理交通挤塞问题,及以发告票和拖车的形式处理于主要干道和繁忙时段阻碍交通和违例停泊的车辆。
  • 强列反对省政府建议征收的所谓「学校税」,此举实质是剥夺市民的物业权益,誓必为此在法庭抗争到底。
  • 鉴于目前市政府负债超过20亿,定必严加审核市政府的财政问题。
  • 我们会咨询和按社区团体的意愿办事,不会强行改变社区。在社区发展及土地用途更改上,提供充裕的时间,让所有意见都会得到充分的表达和考虑。
  • 一个洁净的城市是创建绿色城市的大前提。从公园里的针筒,到街上满泻的垃圾桶、涂鸦等,我们都会推行针对性的清洁计划,令我们的城市变得更洁净。

在启动仪式上,杨萧慧仪重申温哥华联盟百分百为市民服务,积极聆听各界及市民的心声及诉求,努力配合社区需求,市府施政必定“以民为本”。当晚,各候选人和与会嘉宾交换及听取意见。台上发言时,更一展团队精神,承诺会专注为市民服务,胜出后将全力打造更美好的温哥华。

温哥华联盟团队成员如下:-

市长候选人:

Wai Young杨萧慧仪

市议员候选人:

Glen Chernen
James Lin林圣洋
Penny Mussio
Franco Peta柏福侨
Morning Li李会民
Ken Charko
Jason Xie谢晟

公园局候选人:

Ray Chang张恩瑞
Olga Zarudina沙奥嘉
Winnie Siu萧永亮
Jason Galloway加诺伟
Taran Sangha星达义
Juan Carlos Maldonado

学校局候选人:

Ken Denike邓立勤
Nadine Goodine古希娜
Ying Zhou周瑛
Sophia Woo胡慧仪


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: