热点消息

希望镇先侨淘金地新移民创商机

【加国社区】(文:迎夏)

访希望镇先侨淘金地

八月中旬,我们随温哥华同乡会为维系乡情而组织年度夏日旅游团队,前往BC省希望镇(Hope)的Hell‘s Gate 游览参观。参观华工先侨创造的建设奇迹、华人先侨事迹展览馆,亲身体验淘金历史文化,及见证中国新移民在当地创造新的商业和就业机会并为当地旅游经济做出贡献。

(游览参观建设奇迹)

(参观华人先侨事迹博物馆)

(亲身体验淘金历史文化)

中国新移民在当地打造商机

在当日的活动中, 我们一些参观者与同在该处参观考察的卑诗省政府贸易省务厅长周炯华一起,得到拥有该旅游区项目的华人移民经营者之一的杨军平(Junping Yang)先生的热情接待和介绍,进行相关旅游及宣传推广和创造新商机方面的交流。

图:卑诗省政府贸易省务厅长周炯华(右)、”地狱之门Airtram“旅游商业项目经营者杨军平(Junping Yang)(中)与笔者(左)合影.。(敏彤 摄)

杨军平(Junping Yang)先生对笔者介绍说:”每年有10万旅游者来此游览参观,多数为来自欧洲的游客,这两年也多了不少来自中国的旅游者。“ 杨军平(Junping Yang)还表示,近期将会到中国一些城市等地开展相关推广宣传活动,创造更多的合作商机,希望有更多有兴趣人士共同开发新的相关商业项目。

卑诗省政府贸易省务厅长周炯华(上图中)也对笔者表示:”我们省政府协助这样的商业项目宣传推广,为在本省的创业者创造商机提供资讯和指引,促进本省的商业发展。“

每年有超过25万移民进入加拿大,移民为当地的商业经济做出贡献。创业是一项艰苦的工作,无论是购买企业,开设特许经营还是从零开始创业。即使在自己的国家拥有强大的商业背景,如果是加拿大新手,也可能会困难得多。新移民不知道的是如何在不列颠哥伦比亚省开展业务。

杨军平(Junping Yang)是商业移民融合支持计划帮助的商业移民。该计划得到不列颠哥伦比亚省政府的支持,为各类移民提供专业指导,可靠的信息资源和针对每位独特客户量身定制的一对一案例管理。

据杨军平(Junping Yang)介绍,在2014年7月开始,经过一段时间的考察和调查后,终在2014年9月2日,他成功获得地狱之门Airtram的所有权,并开始创造就业机会,为当地旅游经济做出贡献。


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: