热点消息

2018中侨慈善演唱会 亚洲殿堂级歌手玛俐亚登场

[加国社区] 

本网讯 中侨基金会主办的「2018肥妈玛俐亚中侨慈善演唱会」将于8月17及18日假列治文河石大剧院举行。演唱会的收益将用于支持中侨互助会的社会服务,帮助新移民、长者、妇女及青少年等。筹款目标为15万元。

大家熟悉的「肥妈」玛俐亚(Maria Cordero) 是一位著名歌手、演员、主持人和烹饪大师。她于1985年开始她的职业歌唱生涯,独特的演唱风格迅速吸引了音乐界的关注和钦佩。自90年代初期,「肥妈」更进军电视圈,在萤光幕前主持娱乐资讯、饮食文化及烹饪等节目,包括《肥妈私房菜》和《食平D》系列。

中侨互助会及中侨基金会行政总裁周潘坤玲表示:「我们十分感谢玛俐亚从香港远度而来为我们演出筹款。善款将资助中侨的各项服务,支持社区内的一些弱势成员。」

演艺事业以外,「肥妈」亦热心投入公益活动,曾多次为肾病、老人病症患者及其他弱势社群出钱出力,亦曾多次到访加拿大为中侨演出。「2018玛俐亚中侨慈善演唱会」共同主席苏侣安、陈德彰和郭凯恩表示︰「感谢肥妈玛俐亚再次来临温哥华为中侨筹款,我们对她在2014中侨星辉夜的精彩表演仍然记忆犹新,期待她是次在慈善演唱会中再展歌喉。」

目前仍有少量门票。门票价格分别为$68、$98、$138和$198。购买五张$138或$198门票可免费获得第六张。门票可上网于Ticketmaster,中侨互助会唐人街办事处(28 West Pender St, Vancouver)或致电604-408-7228购买。


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: