热点消息

周潘坤玲获任皇家海军荣誉上校

[加国社区] 2018年7月31日 ,温哥华中侨互助会宣布其首席执行官周潘坤玲(Queenie Choo)被加拿大武装部队(Canadian Armed Forces 简称 CAF)任命为加拿大皇家海軍荣誉上校。她是第一位获此殊荣的华裔加拿大女性。

加拿大国防部长兼温哥华南区国会议员石俊(Harjit S. Sajjan)说:“我很自豪地任命周潘坤玲(Queenie Choo)担任名誉海军上尉。” “作为中侨互助会的首席执行官,周潘坤玲一直是多元化和包容性的坚强支持者。作为名誉海军上校,我知道她将继续在我们的社区中发挥作用,并在加拿大皇家海军和加拿大人之间建立更加牢固的关系。”

“我非常荣幸能够接受加拿大武装部队的任命,”周潘坤玲说,“加拿大武装部队以其对多元化和包容性的承诺而闻名,这是我们在中侨互助会所珍视的价值观,我将竭尽全力履行我的职责,并作为加拿大武装部队与社区之间的联系的桥梁。”

“我代表中侨互助会的董事会,祝贺周潘坤玲被任命为名誉海军上尉。”中侨互助会主席譚明山(Donnie Wing)表示,“周潘坤玲是社区中的模范领导者,我们很高兴看到她以这种方式致力服务和得到认可。“


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: