热点消息

「中国地方戏曲大舞台」将上演

[文化活动] 「中国地方戏曲大舞台」将于8月18日晚在温哥华女皇小剧院(Vancouver Playhouse Theatre)举行,这个由温哥华松柏曲艺敬老会主办的演出,将约有30名中国地方戏曲表演艺术家及爱好者,打破语言藩篱,将中国大部分地区的多个剧种共冶一炉、同台演出,预计将吸引数百市民观看。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: