热点消息

“中华传统文化节” 月底在本拿比市举行

[加国社区]

“中华传统文化节”将于7月29日上午10时至下午6时在本拿比中央公园体育场斯旺嘉德体育场隆重举行。

据主办单位在日前的新闻发布会介绍,《中华传统文化节暨温哥华泼水节》是加拿大华人联合总会为传播中华传统文化,加强各族裔及社区之间交流合作,促进加拿大多元文化发展做出的重大贡献,每年到场人数近2万人,是加拿大华裔社区最重大的节日,在加拿大多元文化社区中起到了深远的影响。

“中华传统文化节”成为本拿比市最重要的社区活动,受到了本拿比市政府的重视,并得到市政府连续几年的拨款支持。本拿比市政府还通过市议会专程提案,将7月底中华传统文化节举办的这一周命名为《中华传统文化周》。

新闻发布会日前在本拿比市政厅举行

7月10日,由加拿大华人联合总会主办,华人建筑装修协会、易管家承办,天一房地产开发有限公司首席赞助的2018年中华传统文化节暨第十届温哥华泼水节新闻发布会在本拿比市政厅隆重举行。参与本次新闻发布会的嘉宾有来自本地政界、商界、社会团体及其他各界人士近百人。

《2018年中华传统文化节暨第十届温哥华泼水节》除传统入场仪式外,今年将设五大板块主题活动:穿越-那过去的时光,绝活-民间艺人,歌舞-传统艺术,美食-中华味道,泼水节-传统节日,展示-各主题展示专区。今年是市政选举年,活动现场还特地开设了市选专区让民众了解各个候选人。民间传统文化、民间传统游戏、民间绝活、市政选举专区等都将成为本次最大看点。

(综合讯)


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: