热点消息

全加客属夏季烧烤联谊 支持华裔参政议政

(加国社区)据大华网讯 七月七日,星期六,加拿大温哥华蓝天白云,清风徐徐。全加客属联谊会在风景如画的菲沙河公园,举办客家夏季联谊烧烤活动。一百多位来宾和客家乡亲齐聚一堂,一起体验温哥华美好的夏日和美味的烧烤。温哥华市长候选人杨萧惠仪、市议员候选人谢晟。加拿大华人社团联席会副主席刘朝方、陈阿忠,温哥华中华会馆副理事长王元珑、王滨和众多社区代表、客属联谊会副会长、理事以及乡亲们共襄盛举。烧烤活动由全加客属联谊会王文康主席和朱展伦会长共同主持。他们分别致辞,感谢各位来宾和乡亲的到来,并用亲切的乡音向乡亲们祝福。同时也感谢兄弟同乡会对全加客属联谊会的支持,他们在发言中也重申了客属会“团结、联系全加客属乡亲,促进中西文化交流及学术发展,发现、培养 客属专业人材,积极支持华商,鼓励客家青年参政议政”的宗旨。来自华人社区的代表也分别致辞,表示祝贺和支持。现场气氛热烈。

来自福建省龙岩市的客家青年才俊谢晟(Jason Xie),1998年,13岁时随父母移民加拿大,毕业于西门菲沙(SFU)大学,今年将参选温哥华市议员,为支持优秀乡亲参政议政,客属会呼吁义工团助选,发动大家和周围的朋友们于投票日10月20日积极投票,同时鼓励乡亲们踊跃捐款支持谢晟和市长候选人杨萧惠仪。客属联谊会鼓励所有乡亲珍惜自己手中的一票,呼吁大家都来投谢晟一票。温市议员候选人谢晟和市长候选人杨萧慧仪也发表了热情洋溢的讲话,表示一定为民请命,建设一个更好的温哥华。

乡亲们在浪漫的山花中,阵阵的肉香里,交流信息,共叙亲情,品味生活赋予我们的快乐与活力。客属乡亲们在欢笑声中,歌舞声中,度过了美好的一天。


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: