热点消息

[竞选]杨萧慧仪百分百全为市民

[竞选信息,与本网立场无关]

亲爱的朋友​,

杨萧慧仪Wai Young带领温哥华联盟正式展开温哥华市竞选活动仅仅数周,已经收
到多方的正面回响,各大媒体纷纷回应支持杨萧慧仪的信息:

  1. 为温哥华市民赢回市府,终止多年被支配的状态,恢复市府的透明度和互信!
  2. 结束城市交通意识形态之战- 从拆除现有的三条自行车道开始
  3. 保留关键性的乔治亚高架桥
  4. 降低税收

温哥华太阳报:
http://vancouversun.com/news/local-news/dan-fumano-as-crowded-mayoral-races-latest-entrant-wai-young-aims-to-stand-right-out

星岛日报:
http://www.singtao.ca/vancouver/1925092/2018-06-22/post-%E5%89%8D%E5%9C%8B%E6%9C%83%E8%AD%B0 % E5%93%A1%E6%A5%8A%E8%95%AD%E6%85%A7%E5%84%80-%E5%AE%A3%E5%B8%83%E9%81%B8% E6 %BA%AB%E5%93%A5%E8%8F%AF%E5%B8%82%E9%95%B7/?variant=zh-hk

明报:
https://www.mingpaocanada.com/van/htm/News/20180622/vas1h_r.htm

自新闻发布会及相关新闻报导以来,媒体采访不间断,Wai已经接受了CKNW和CBC广播的采访,并安排在未来几天进行更多的独家媒体采访。在每一次的采访中,Wai凭着合情合理的信息,她赢得了人们对她压倒性的支持。在主要新闻机构的两次在线民意调查中,对Wai演讲回应的- 她的信息赢了两次民意调查

说到竞选动力从各方面来看,我们的竞选活动正在凝聚强大的动力,人们都能感受到这个势头。同时,随着我们的发展势头不断增强,我们强而有力的竞选团队规模也继续扩大,以确保在10月20日获胜

为了实现这一胜利,要赢回我们的交通道路,社区中心,低税和合乎情理的市政厅- 我们需要您的帮助

与其他候选人不同,Wai与大商业集团,开发商,工会或特殊利益集团没有关系,她不受惠亦不会被购买。她只为你工作,并将我们的常理声音带到市政厅。她需要你的帮助才能做到-她需要温哥华的市民站出来支持回归理性,请立即捐款给我们,让我们赢回我们的城市!

让我们认清在这次选举中的选择。温哥华联盟和Wai Young的每一个对手都认为解决温哥华问题的方法就是提高税收如果你想降低税收和减少官僚主义,你只有一个选择– Wai Young。

陈旧又无能的NPA无法获胜。他们是另一个伟景,在所有市内重大议题的投票表决上,NPA的议员与伟景的议员站在同一阵营,包括荒谬的Cambie Bridge自行车道他们绝对没有新想法。来自西边的这个空洞的老男孩俱乐部认为他们自动获得你的一票,完全没有其他选择。是真的吗?

Wai去年拒绝了NPA。用她的话说,NPA是一个黑暗的地方,只有隐藏的议程在竞争,绝对没有想法。会员陆陆续续地离开了NPA,正因为他们看透了这一点。

我们需要修复一个破碎的市政厅,Wai Young和Coalition Vancouver是唯一拥有所需经验去完成这项任务的团队。只能这样。

最近,Wai向我们提出质疑:“你将感觉如何?若然我们在这次选举后的第二天醒来,仍将是继续提高税收,使得我们的城市进一步陷入债台高筑,又一个左翼的意识形态的政府,建更多自行车道人为地扼杀我们的城市,看不到任何解决方案?”

如果这个情况对你来说是令人乏味,就像我的感觉一样,你会加入我们的团队并捐款支持我们赢回我们的城市吗?任何金额都很欢迎,我们现在就需要你的捐款,我们要打败那些想继续把这个城市摧毁的人!不要等明天-现在是捐款的时候了。

50元=支持者
100元=革新者
250元=行政者
500元=杰智者
1,200元=卓见者

请点击这里捐款

你的真挚的,

Neil R. McIver
首席策略师
杨萧慧仪竞选团队

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: