热点消息

百年侨社中华会馆换届就职

(本网讯)成立于1906年的百年侨社加拿大温哥华中华会馆,今天(6月30日)再次举行新一届理事会(2018-2019)就职典礼。

在中华会馆举行的就职典礼上,首先进行颁发证书仪式,入选参与义务服务全侨工作的各位理事,分别接受御用大律师乐美森颁发的证书;之后,全体成员进行了大合影。中华​​ 会馆理事会理事共31人,20位社团代表理事、11位个人代表理事,分别由全体侨团、个人会员代表投票选出,每两年一届。新一届会馆理事会汇聚老中青精英,分工合作,将继续遵照该会宗旨团结侨社,服务华人社区,为华人争取合法权益。

广东中山籍理事杨迎夏、谈慧光、郑绮华和何卓辉均是连任当选。

中华人民共和国驻温哥华总领事馆总领事佟晓玲及多位领事前来祝贺,并与由姚崇英理事长担纲的新届理事会进行了座谈交流。


附:2018至2019年度温哥华中华会馆理事会职员表:

理事长:姚崇英
副理事长:吴俊誉,王元珑,郭英华,王滨
秘书长:钱华;副秘书长:苏艺夫,杨迎夏
中文书记:廖永腾;副:谈慧光
英文书记:关兆汉;副:黄运荣
总务组长:廖全享;副:郑龙川
财政组长:李仕铮;副:吴景廉
妇女组长:关梁蕙兰;副:周凤姬
宣传组长:李佳颖;副:伍慧敏
公关组长:郑绮华;副:何卓辉
人权组长:梁伟儒;副:蔡宏安
会员组长:许昭俊;副:庄晓爚
稽核组长:曹楚璧;副:黄景洋
文化组长:陈海宽;副:陈建春,伍炳湛
安居楼委员会主席:苏艺夫
荣誉理事长:李仁,余宏荣,周炯华,郑宗励,朱展伦
荣誉顾问:黄觉钟;法律顾问:乐美森


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: