热点消息

(图)素里市警处理事故友善敬业

【加国社区】(本网独家网友LY图片)The Most Nice Police! 最美警员!

今早(6月27日)约9时,在素里市128街夹82街附近的大道上,警方封路处理一交通事故。网友现场目击,警员尽责工作,协助受困女司机,从另一侧门安全出来,并由专人安抚陪伴,体现人文关怀之情。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: