热点消息

卑诗移民项目延长招国际人才

卑诗省推荐移民科技项目获延长 以助科技行业招募国际人才 

(本网讯)为了令卑诗省的创新及科技行业更容易聘用到顶尖的国际专才,省府决定将省推荐移民计划(PNP) 中的「科技领域试验项目」延长一年。

卑诗省就业、贸易及科技厅长赖赐淳指出,卑诗的科技行业正在迅速增长,业界需要聘用熟练的工作人员,才能扩展业务及协助本省的经济增长。『在本地技术人才缺乏时对我们的PNP 计划作出修订,将有助科技行业招募及保留他们需要的国际专门人才。

「科技领域试验项目」除了获得延长之外,更将必须是“永久性全职工作(permanent full-time job) ”才能符合申请成为永久居民的要求,放宽为“一年期全职工作(one-year full-time job) ”。这些修订是在聆听了来自例如是动画及数码效果等业界人士的意见后作出,这些公司所提供的工作机会,往往是按照每个项目及在特定的雇用期间作出招聘

科技省务秘书葛卢麦说:『卑诗的科技业正在蓬勃发展及持续增长,他们需要更方便的程序聘用本地及外国的顶尖人才。容许不同长短的雇用期可以让卑诗科技公司按照他们商业上的需求作出招聘,及确保他们可以雇用到最佳的人选。

省府一向认为,卑诗省民应该优先得到由本省多元化及增长中的经济所带来的工作机会,但是我们的科技行业在人才方面往往是供不应求,而PNP 的「科技领域试验项目」正是应付这挑战的其中一个方法。

(网络图片)

PNP  计划的「科技领域试验项目」将会延期至2019 6 月。这个试验计划借着为有意利用PNP 计划申请成为加国永久居民的国际科技专才,提供一条为他们特设的移民途径,让科技公司可以吸引及保留人才。

位于基隆拿市名为Yeti Farm 的动画制作公司的首席执行官 Ashley Ramsay  称:『PNP  计划的「科技领域试验项目」帮助了我们的雇员通过了移民程序,为本公司将来的雇员需要方面带来了极重要的稳定性。容许雇员以一年期的工作合约作出申请,很多像我们一样倚赖短期合约雇用职员的动画制作公司,将会更容易找到及留着职员,从而在市场上获得成功。

Hydraulx Visual Effects  公司的东主及共同创办人Greg Strause 急称:『雇用技术人员对不少科技公司来说是一个很大的挑战。PNP  计划的「科技领域试验项目」帮助了本公司聘用到我们所需要顶尖人才,让我们可以继续创作杰出的新产品及在这个充满动感和竞争力的行业中茁壮成长。


更多资讯:

有关PNP「科技领域试验项目」的更多资讯,请浏览:

www.welcomebc.ca/Immigrate-to-BC/BC-Provincial-Nominee-Program/BC-PNP-Tech-Pilot

有关卑诗PNP的更多资讯,请浏览:

www.welcomebc.ca/Immigrate-to-BC/BC-Provincial-Nominee-Program


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: