热点消息

杨萧慧仪正式宣布参选温市市长

(本网讯)前保守党国会议员杨萧慧仪昨日(6月21日)宣布,会在十月的市选角逐温哥华市长一职。她表示,尊重普罗大众声音,一旦当选,将不会再在温哥华兴建新的单车径,同时会拆除市区的三条原有的单车径,并反对“学校税”,通过减税为市民带来可负担生活。


杨萧慧仪(温哥华联盟)市长竞选新闻发布演讲:
2018年6月21日, Helena Cuttridge Plaza, Vancouver

朋友们–我首先有几个问题想挑战一下大家:你还记得什么时候市政府是为社区服务的?
而不是支配市民?
你还记得什么时候他们曾试图让我们生活更美好,更具繁荣,更…方便?
相反地,市府是在指示你如何生活?
一位被选出来的公务员,例如市长,是不应把他既定的政治议程加于市民身上的,
而是要听取市民的意愿和需要… ?
各位在这里及在家收听的,我现在有个好消息宣布!
我们要在所有领域及所有层面,夺回我们的温哥华
– -我们所爱的城市。
女士们,先生们-我是杨萧慧仪-我在这里宣布我代表温哥华联盟竞选市长!
大家都知道市政府已成了一个烂摊子!
大商业集团,开发商,工会,特殊利益集团,
他们运作你的城市,为了他们的利益–而不是我们的利益!
他们忽视一个一个的危机。
老年人,儿童,家庭,我们的年青人,小企业,最重要的是纳税人,
就是组成我们城市心脏脉搏的,
一直被忽视。
我与大商业集团,工会或特殊利益集团没有任何关系。
我们的成员来自其他的各政党。
这些具有公民意识的人已经厌倦了缺乏咨询的施政。
我们很荣幸有来自温哥华各个角落的数千名温哥华人支持我们。
朋友们-你有没有注意到无家可归者越来越多?
我们城市越来越肮脏和衰败?温哥华市中心垃圾堆满,针筒被弃置在街上及儿童游乐场?
邻居们-您有没有注意到社区小企业倒闭的数量?
这些每天都在城市发生的不是小疏忽,也不单是管理不善,
这些是我们目前无能的市政府做出的政策决定,是市政府的其他政治议程。
这是一个没有包括你和我们社区所需的议程!
市政府已成了一个烂摊子。
要收拾这烂摊子,我们要不怕老实地提问深入的问题。
唯有老实地问,才能得出真实的结论和真实的解决方案。
容我说我们会找到那个真实的解决方案!
我们,或我,有每一个问题的解决方案吗?未有。
但我们会一起诚实和理性地面对难题。
但是,我们一定要问问自己和他人,
那个老旧政党能否修复他们弄出来的市政府烂摊子?
换汤不换药的NPA?在我亲自仔细审视之后,我拒绝他们了。
它是精简版的Vision,他们投票给同样理念的人,并且没有政策。他们几乎在每一个问题上都
同意罗品信以及他的失败政策!
那么COPE党呢?另一个在过去十年都不曾胜选的政党。
这些个空洞又残旧的党派无法提供具有针对性的解决方案,无论是在东边或者西边,
二者一直都是这样,总是放在阁楼封尘的老一套。
他们想管理我们的城市?我说不!
我们不可以让那些漠视和造成这烂摊子的继续下去,
朋友们,来跟我一起-我们是要让他们在下一个四年继续干同样的事情吗?是…不是?
今天,我们,就是你和我,
我们能够胜出因为我们是不一样的。
我们会把常理带回我们的城市。
我们将不再允许政客以政治小算盘规限我们的街道和商业渠道。
我们将不再允许盲目地跟随激进的观念和政治技俩来发动运输交通战争。
作为你们的市长候选人,谨代表温哥华联盟的同仁在此表示,
不会再建新的单车道-除非从其他地方撤除了原有的单车道。
让我再说一次让媒体清楚直接听到,不会再建新的单车道.
让我明确一下:
自行车道不但分裂了我们,而且是带有歧视性的。
它歧视了老年人,单身妈妈和许多其他团体。
自行车道是一个私人道路系统,只有利于社会的极少数。
在很多繁忙且车速较快的道路上设置单车道也是非常危险的。
而这是不对的。
今天,我宣布将撤除下述3条自行车道:
1).位于西10街温哥华综合医院停车场前的自行车道
2).那横跨Cambie桥的低利用率自行车道
3). Kits Beach的12尺宽的自行车道提案
我还可以告诉你,如果没有经过直接受影响地区的人士的特别咨询和表决,我不会增加新的自行车道。
我认为公众咨询对于一座城市如何运行至关重要,所以我将努力恢复众多受到现任市政府背叛打压的社区团体的信任和信心。
在全市我和许许多多的团体人士见过面,也听到你们的心声,因为你们被打压过,真是令人难过的,这种做法是错误的。市政府应该为民生服务,而非为独裁者。
温哥华联盟的同仁和我一定会咨询民意。我们会寻求你们的意见,并且尊重你们的提议。
朋友们,这才是一个运作良好的市政府该有的样子-市长和市议会同你们一起工作,而且是为你们而工作!
我没有政治议程,我不受惠于大商业集团,开发商,我不需要听命于工会或特殊利益集团。我不是这些团体的前台,我不能被收买。这就是为什么我们成立温哥华联盟。成为唯一的,完完全全地,百分之百的为民生而服务的联
盟。
请大家关注我们的竞选!我们有很多䳾踏实地的政策举措和想法还来不及和你们分享。
我一遍又一遍的听到人们在说,目前的市政府为什么欠缺常理?
你觉得周日再次免费停车好吗?那样做是否会帮到温市小企业?
是的!
如果我和我的温哥华联盟议员们都当选了,我们不仅会给市府带来常理,还有让温哥华市民周日免费停车!
为什么市府计划花费逾亿元拆除重要的运输大道- Georgia高架桥,对交通流量却缺乏理性的计
划?
你对前几周由于封闭道路而导致的严重的全面交通堵塞怎么看?你是否愿意市区的日常通勤维
持这样拥堵的状况?
其实没有任何经得起论证的理由去拆除Georgia高架桥,除非仍然想发起交通运输之战、继续盲目
固守某种意识形态,以及市议会停不了出售不可替代的市政土地。
温哥华是北美最拥挤的城市之一。可目前我们的市长和市议会仍打算把整个城市搞的更拥堵,更难出行。
再说一次-一种对交通运输盲目固守的意识形态之战,压根没有考虑这对你和纳税人意味着什么,完全忽略了常理,以及市民的愿望。
我对我们城市的梦想就是有一个洁净的城市。一个高效的城市。一个多元化友善的都市,让我
们有较好的生活,拥护百姓而不挥霍我们的税金,让我们的生活更容易更便利。一个令人引以为傲,充满着艺术气息和文化的都市。
我对温哥华的憧憬,是无需透过沉重的税赋,可以让个人和生意都得到持续的发展,繁荣昌盛
朋友们,你们清楚,我也知道,你们口袋里的每一块钱,都要比市府金库的钱更有价值。
温哥华是全球最难以负担的城市之一,因为我们身边的各项税赋总在屡屡增加。当你把联邦,省和市所增加的税赋加在一起,你会发现,普通民众几乎入不敷出!
朋友们,让我明确一点,几乎所有我的对手们都坚信,更高的税赋可以对付温哥华的问题。们一定会征收比今天更高的税赋。
当我们的年轻人,老人和家庭被沉痾的重税逼得离开这个城市的时候,我们能承受吗?
我说我会为每一位纳税者而努力,不论是房东还是租客,或者小商业主们,使得这里的生活更为容易负担。
让我明确一点-我100%完全反对“所谓的”学校税。
这只不过是维多利亚省政府的社会主义资本分配和盗窃。
邻居们,朋友们和市民们,
我们有足够的想法,
我们有充足的精力和动力,
我们承诺和奉献,为了你们,将把你们的声音带到市政厅!
女士们,先生们,最近,温哥华市府因为曾制度化种族歧视我们华人先侨而表示歉意,并承认了华裔为建设这座城市所做出的广泛贡献。
我用我们的语言向我的朋友说:
让我们结束这十年的独裁管治,让我们开始咨询民意新的一篇,我期待聆听您的故事,和为什么我们需要赢回我们的城市!
非常感谢大家的到来和支持!


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: