热点消息

卑诗小型商业专案小组 于列治文征询业界意见

(本网讯)来自卑诗省低陆平原的四十多位小型商业代表作日齐集列治文一间酒店,参与由省府小型商业专案小组举办的咨询活动,就本地业界关注的议题发表意见。

与会人士围绕着多项包括了「就业及技术培训需求」、「在卑诗省营商的开支」、「改善小型商业与政府之间的互动关系」、「明白及善用政府为业界提供的服务」等主题作出深入讨论,所有论点、结论和建议都由专人纪录在案,以便在所有咨询活动完成后归纳在报告书之中。

图为就业、贸易及科技厅长赖赐淳(左三) 与小型商业专案小组主席Michael Hwang (中) 在列治文聆听出席咨询大会人士的意见。

由省就业、贸易及科技厅长赖赐淳在上月初委任的小型商业专案小组共有三名成员,他们目前正在全省 7 个城市举行咨询大会。除了列治文市之外,他们已访问了素 (Surrey) 、乃磨 (Nanaimo) 、特利斯 (Terrace) 和乔治太子 (Prince George) 等大小城市。余下来的两个市镇是格兰布克 (Cranbrook) 和基隆拿 (Kelowna) 除了举行咨询大会外,小组亦会借着网上问卷调查征询公众意见。 

在公众参与程序完成后,「小型商业专案小组」便会对收集到的意见进行分析,并在七月下旬将一份公众参与总结文件放在网上,让公众人士作出更多评论

赖赐淳指出小型商业是本省的经济命脉,而专责小组的任务,是要聆听经营小型商业人士的心声并向省府作出建议,以达到让他们继续享有一个健康的营商环境 , 从而制造更多优质工作职位及为所有卑诗省民打造一个更强劲和可持续经济的目标


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: